惦惦簽...

38篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:1272  文章數:161
發表時間:2014-03-31 09:28

開獎日期:0401(014038期)
推薦獎號:07,22,44,45

.............................................

會員個人圖像-571106

普通會員
經驗值:238  文章數:26
發表時間:2014-04-01 08:20

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:567  文章數:82
發表時間:2014-04-01 09:07

來點幽默的笑話,輕鬆一下。

張記者:「如何判斷一個精神病患者可以出院 ?」

院長:「我們會將一個浴缸放滿水,然後提供一個湯匙,一個茶杯和一個水桶給病人,然後請他把浴缸的水弄掉。」

張記者:「噢!我了解了。正常人會選擇用水桶,因為它比湯匙和茶杯都來得大。」

院長:「一個正常人會把.
.
.
.
.
.
.
.
浴缸底的塞子拉起來就好了, 請問張記者要順便幫您安排個靠窗戶的床位嗎?」

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:568  文章數:82
發表時間:2014-04-01 09:09

同一句英文..2種結果

以前追了一外文系的女生,有天她Line我一句:

If you never abandon,I will in life and death。

我沒看懂,去問英文比較好的室友翻譯。

他說:你如果不離開我,我就和你同歸於盡。

於是我傷心欲絕,就跟她再見不連絡了。

後來我英語進步了,才知道那句話是“你若不離不棄,我必生死相隨:”

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14619  文章數:934
發表時間:2014-04-01 09:23

一只剛剛生仔的母狗問母雞:你怎麼沒有乳房?
  母雞回答道:我們母雞只有腳,沒有手。

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14620  文章數:934
發表時間:2014-04-01 09:29

男人是最好的寶物。上帝這樣說。
  女人信以為真,紛紛墜入愛河中。結了婚的男人這才發現原來寶物也有好壞之分。
  上帝詭異的一笑,說道:我是男人呀!
  女人眾皆暈倒在婚姻裡!

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:14621  文章數:934
發表時間:2014-04-01 09:34

來點幽默的笑話,輕鬆一下。

會員個人圖像-N2938

N2938

普通會員
經驗值:1080  文章數:0
發表時間:2014-04-01 11:39

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:974  文章數:11
發表時間:2014-04-01 12:13

姐姐:借版一下。呆胞大大是否能夠再PO你的20碼版出來參考,謝謝呆胞大大。

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:571  文章數:82
發表時間:2014-04-01 14:50

回學生大大..我目前用的版路.是從呆胞大那裡發展出來的.也也搞不清楚到底進化到幾版了.不過我有信心此版應該是最好的.你這個月的皮得繃緊一點.呆胞大上期有po一組統計碼.成績不錯.我很想請他來參加20碼版競賽.一直不知怎麼開口..正好你有問到呆胞大近況..我也藉此將邀請訊息送出..

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:11596  文章數:137
發表時間:2014-04-01 14:54

等他下班一定會看到有人在呼喚他的。。。

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:981  文章數:11
發表時間:2014-04-01 16:34

姐姐:學生的皮一直都繃的很緊,學生的觀查有機會,積分月破20分,有四版,V316大大,海盜前輩,安全第一大大,還有呆胞大大的版都有機會,觀察中,姐姐也加油喔。

會員個人圖像-巧妹妹

巧妹妹

普通會員
經驗值:789  文章數:18
發表時間:2014-04-01 16:50

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:1513  文章數:41
發表時間:2014-04-01 18:07

lotto

嘴妹:不好意思.借妳版驗證20碼.祝妳20碼開出好成績.

會員個人圖像-★虱目魚★

★虱目魚★

普通會員
經驗值:1579  文章數:50
發表時間:2014-04-01 18:15

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:987  文章數:11
發表時間:2014-04-01 18:27

謝謝呆胞大大

會員個人圖像-大嘴妹