07/29 尤疑不決-螺旋圖形 #014087

39篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:5496  文章數:378
發表時間:2014-07-27 08:31

開獎日期:0729(014087期)
推薦獎號:01,13,15,17,23,31,37

即使我猜中下期螺旋像是工字型。

在排字成形構思仍然不很容易!

江恩螺旋圖的確是很考思考功夫!

困難組織預測方法究竟是否可取?

會員個人圖像-0931283818

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2014-07-28 14:49

會員個人圖像-★虱目魚★

★虱目魚★

普通會員
經驗值:2781  文章數:81
發表時間:2014-07-28 19:30

會員個人圖像-KI0519

KI0519

普通會員
經驗值:1346  文章數:160
發表時間:2014-07-28 21:17

地目大..報的是26日的牌是你看錯了吧...太無聊了是嗎....................

會員個人圖像-KI0519

KI0519

普通會員
經驗值:1347  文章數:160
發表時間:2014-07-28 21:20

亂槍打鳥....不長眼..............

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:12826  文章數:319
發表時間:2014-07-28 21:43

辛苦了!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3157  文章數:216
發表時間:2014-07-28 23:25

網海𥚃的圖案,比較起來,還是樂透本堂的較為出色,有各不相同圖像可以想象,外界的圖案只見格仔,但是更加看不明,它們數量比較齊全,可靈活前進或後退期數番查。如果本堂可改善前後翻查圖案,一定比較它網站更加精彩,更加實用,更加有效的參考憑據,希望「楽透堂」 能夠改革,改革啊!

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:552  文章數:47
發表時間:2014-07-29 00:51

會員個人圖像-av0717

av0717

普通會員
經驗值:223  文章數:13
發表時間:2014-07-29 17:39

會員個人圖像-Nfans

Nfans

普通會員
經驗值:830  文章數:99
發表時間:2014-07-29 18:29

其實能找中一條線已有錢賺, 買7碼碰2星已可小贏可以幫助台灣朋友殺豬頭

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:582  文章數:48
發表時間:2014-07-29 18:36

Nfans

普通會員
經驗值:836  文章數:99
發表時間:2014-07-29 23:00

中4

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3168  文章數:216
發表時間:2014-07-29 23:04

#087期開出的獎號,卻不依規律圖像,但也算是合理的,我所事先計出中心點1,畫好圖案,原來全部號碼進入正確的線路上,連個特別號碼都在11相對的同在第二圈位置。31,37正好各在一左一右的頂角位,的確有點巧妙。

Nfans

普通會員
經驗值:838  文章數:99
發表時間:2014-07-29 23:07

小弟螺旋圖舊方法也6中2,但平日6中1的方法突然中2,的確螺旋圖路線有所變動,或不依規律

會員個人圖像-senway168

senway168

普通會員
經驗值:259  文章數:1
發表時間:2014-07-29 23:11

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3169  文章數:216
發表時間:2014-07-29 23:28

檢討今次#087期開獎: 原來它不依透堂圖型,卻是合理的結果,依正我計算出的中心1號走,同時進入第二圈11,13,15,連特碼19,其餘兩個31,37 分別正確地在頂尖角落一左一右清清楚楚,只有一個47 特別難估落在最外圍最後近斜角線傍。整個佈局是非常合理的啊!

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:612  文章數:49
發表時間:2014-07-30 00:28

會員個人圖像-妳們好啦

妳們好啦

普通會員
經驗值:2  文章數:1
發表時間:2014-07-30 05:49

喵~讚讚讚,早安

會員個人圖像-mouyi2001