…………要相信自己………………

52篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-巧妹妹

巧妹妹

普通會員
經驗值:5644  文章數:314
發表時間:2014-09-02 21:42

16-26二中一,13-47二中一,37-40二中一有跟到恭喜

會員個人圖像-Candy5168

Candy5168

普通會員
經驗值:588  文章數:45
發表時間:2014-09-04 20:25

大大,我很感謝妳,上次我因跟了妳的牌,讓我再中三星,本來我不想再樂透堂內感謝任何大大,因為我的感謝引起許多的風波與指責,但今日我想我還是要在此感謝妳,因為妳的心水牌,才讓我又再中三星,請巧大大不要傷心與失望,我永遠支持妳,加油 加油 加油!

會員個人圖像-快樂的學生

快樂的學生

普通會員
經驗值:705  文章數:11
發表時間:2014-09-04 20:31

誤會誤會誤會誤會誤會誤會誤會誤會誤會誤會,大家都是親戚朋友,小誤會,真的是誤會啦。也請巧樂大大,巧妹妹大大,v316大大三位大大釋懷,大事化小事,小事化無事,都是一家人,難免有小誤會,就是因為是一家人才會相聚,看在學生的付出這件是就算在學生的頭上好了,失去任何一位大大都是學生不樂見的,來來來喝下午茶聊聊天,做過個人情給學生好嗎?

快樂的學生

普通會員
經驗值:706  文章數:11
發表時間:2014-09-04 20:34

ㄟ害,太緊張了,字都打錯,三位大大,學生的用心,你們能體會嗎?釋懷吧,誤會一場啦

會員個人圖像-巧妹妹

巧妹妹

普通會員
經驗值:2028  文章數:42
發表時間:2014-09-04 20:35

感恩,因為巧妹妹疏忽害C大大少了可中四星的機會,巧妹把另一組三中一的28拿掉。不好意思內。同時也恭喜C大大相信巧妹妹中三星,也替巧妹妹背書。感恩再感恩。大家一起加油吧

快樂的學生

普通會員
經驗值:708  文章數:11
發表時間:2014-09-04 20:48

巧妹妹大大已經釋懷,那巧樂大大與v316大大也釋懷吧。

快樂的學生

普通會員
經驗值:709  文章數:11
發表時間:2014-09-04 20:57

借巧妹妹大大的版,學生想告訴Candy5168大大,自己中獎開心,自己知道就好,過度的渲染,會照成報牌大大的壓力,而且大家都有在看版,誰的運氣好,不用提醒,學生相信大家看在眼裡,我們只要把我們自己的工作,做好就好。開版,贊版,就是我們的工作,如有得罪大大的地方請大大海涵,學生無意冒犯,祝大大期期中四星

會員個人圖像-Candy5168

Candy5168

普通會員
經驗值:589  文章數:45
發表時間:2014-09-04 21:03

也因為不想引起不必要的誤會,所以現在我不再堂內感謝,今天是因證明巧大大的心水牌真的有開出三星,所以才再度感謝巧大大的,希望不要再有風波,大家加油,打敗豬頭才是主要的目標,希望今期大家都能大豐收。

快樂的學生

普通會員
經驗值:711  文章數:11
發表時間:2014-09-04 21:07

會員個人圖像-姑娘我保證

姑娘我保證

普通會員
經驗值:30  文章數:10
發表時間:2014-09-06 14:24

會員個人圖像-op353513

op353513