新人挑戰罵人晒(名人)名人泥門敢接嗎,,

38篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:7046  文章數:253
發表時間:2014-09-20 12:36

開獎日期:0920(014108期)
推薦獎號:47

AK,9800,芒大,a98,北斗大,海大,有盛。地目,泥大, 呆胞大,,.先跟10位大大挑戰,,電勾雞,,,一人一號碼贏得叫師父,,,,偶也希望,,大家來挑戰名人賽,,浪它們ㄝ叫泥門一聲先ㄝ,,,,爽啦,,,,從今,每期都來小搞搞,,,,,,,, ,,置頂幾位大大,,有空下來走走,,下次就泥門了,,,還有,一些,,小心下次換泥了,,,,接受挑戰吧,,,當然偶也希望沒報牌,有看版ㄉ新朋友,,,及,,老先角,出來走走,,這裡既溫暖,,有趣,,ㄝ浪偶門這些後輩,,,,謝了,,,,名人豬,,,來阿,,,,泥看,,,這裡是可瞧ㄉ,,,

會員個人圖像-KI0519

KI0519

普通會員
經驗值:1428  文章數:166
發表時間:2014-09-20 17:16

濫竽充數..............34..........

會員個人圖像-安全第一

安全第一

普通會員
經驗值:608  文章數:0
發表時間:2014-09-20 17:29

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:14489  文章數:359
發表時間:2014-09-20 17:29

小官大:小弟17(22)一支

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:1253  文章數:66
發表時間:2014-09-20 18:22

感謝ㄍ大大支持,,個位師父們謝謝,,,樂透堂有妳真好,,謝了,,眾師父,,感恩,,,看官們,,,牌有了,,,希望不是虎大家ㄉ,,,有中沒,,心,,心,,,心,,最重要,,,戰個版,,,浪ㄍ大大,,茲道,,很久沒見ㄉ妳平安,,,

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:1296  文章數:87
發表時間:2014-09-20 20:03

就是它((30)

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:2522  文章數:167
發表時間:2014-09-21 09:26

會員個人圖像-shen42217

shen42217

普通會員
經驗值:1305  文章數:109
發表時間:2014-09-21 20:48

免錢的比賽`````我最愛!退休後```真無聊?獨支我卡不會````!看到大大的留言給我嚇一跳?以為又發生什麼事?原來是如此! 我不是名人`````不知可以試看麥麼!````````34``````````跟你拚!不湯踏我笑喔`````

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:2752  文章數:76
發表時間:2014-09-21 20:51

會員個人圖像-a025553

a025553

普通會員
經驗值:478  文章數:70
發表時間:2014-09-21 21:46

會員個人圖像-op353513

op353513