下注策略討論區,如果我有百萬資金,我穩贏五十元

52篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-快樂的學生

快樂的學生

普通會員
經驗值:1720  文章數:50
發表時間:2014-10-01 09:47

開獎日期:1002(014113期)
推薦獎號:49

如標題,大家都說六合彩,沒有穩贏這回事,學生敢說我穩贏的,但是,是贏十元,要贏大錢,就需要策略了,所以說,不是沒有穩贏的,有的,只是你的下注策略如何配合你的武器。你設定你要贏多少而已,那會沒有穩贏呢,想贏多,相反的風險就大,如果你我設定的投資報酬率,不高,為何沒有穩贏這回事,先有模擬下注策略,再出發吧,大家加油

快樂的學生

普通會員
經驗值:1324  文章數:27
發表時間:2014-10-01 09:53

K大,學生目前的策略是坐49車,不要在點我了,好嗎?沒有一定開的牌,也沒有一定不開的牌,有策略,該輸就輸,機會來就不放過。

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:16663  文章數:1052
發表時間:2014-10-01 09:59

這期我開獎錢10分鐘貼版給你看

快樂的學生

普通會員
經驗值:1325  文章數:27
發表時間:2014-10-01 10:00

常常有人,輸了錢,才回頭想我為什麼會輸,所以學生鼓勵大家,先模擬下注,確定下注策略是對的,我們再投資也不遲吧,不要說早知道,早知道,早知道你就發財了

快樂的學生

普通會員
經驗值:1326  文章數:27
發表時間:2014-10-01 10:00

謝謝大仔

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:16664  文章數:1052
發表時間:2014-10-01 10:02

叫芒果你叫錯人ㄌ

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:3731  文章數:97
發表時間:2014-10-01 10:08

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:1475  文章數:72
發表時間:2014-10-01 10:14

小弟給ㄍ意見,,把策略,大意,,發表,大家才有討論空間,,偶曾玩特號,,單與雙,3其單號以後,開始追雙,1壓2壓3壓,6期單,號,,以輸百萬,,可能7雙,,但以無力回天,,,,把大方向寫下來,,祝成功,,加油,,啊榮哥

快樂的學生

普通會員
經驗值:1327  文章數:27
發表時間:2014-10-01 10:54

回大仔,學生上次沒大沒小的稱呼人家,拜了一二十間的大廟,才改運,賣格嘎我害啊,學生一樣稱呼你,大仔。

快樂的學生

普通會員
經驗值:1328  文章數:27
發表時間:2014-10-01 10:55

謝謝小官大大提供經驗分享,叫你第一名

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:16700  文章數:205
發表時間:2014-10-01 11:43

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:1209  文章數:81
發表時間:2014-10-01 12:05

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:1492  文章數:72
發表時間:2014-10-01 12:28

先以小博大,,以下,,(1)..2222立拄3.4 星本少,利多 ,10元,,起頭 ,12期內指中一組3星,就小贏,,如雖小中4星一次,,那另講,以小弟看來,,本堂人才濟濟,高手如雲,要中指日可待,,要贏機率高,,就看妳大大如何整合,,這是偶一直想提唱出,,偶的版,不是zz的是堂裡ㄍ大大ㄉ妳可參考看看,,, 希望大大也能開闢新天地,,單之有人幹了,特號,有人規劃中,,,偶看妳大大有的頭疼,祝,,,

會員個人圖像-綺麗

綺麗

普通會員
經驗值:193  文章數:3
發表時間:2014-10-01 13:32

學生加油

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:1694  文章數:39
發表時間:2014-10-01 13:51

學生:先開一槍...碰!!,先討論49....由何而來??如何檢視它ㄉ存在?也許別人眼更尖,能找出破綻,甚演繹出更好ㄉ銜接出路.....,這才是真討論,不是嗎??也不枉費您ㄉ辛勞......多嘴了,拍勢ㄟ.....好人做到底吧!!

快樂的學生

普通會員
經驗值:1329  文章數:27
發表時間:2014-10-01 15:34

回小君大大,不只是坐車需要策略,連碰,立柱,都一樣,學生主要是提倡先有下注策略再輸贏,贏的機會比較大,至於49的由來是,呆胞 大大建議 堂主 把過往的資料,增加期據表,高機率開出的49,前幾波的震盪,學生認為49有機會五期內再開出來,謝謝小君大大,也請小君大大發表你的策略,讓學生有學習的機會,先感謝你的無私分享

會員個人圖像-吳秘書長

吳秘書長

普通會員
經驗值:455  文章數:63
發表時間:2014-10-01 17:10

上堂內找英雄不容易..頂多..你一來我一句..去會場吧..多請些高手來討論..但先決條件..你得先回家才行..

快樂的學生

普通會員
經驗值:1330  文章數:27
發表時間:2014-10-01 17:52

謝謝秘書大大

快樂的學生

普通會員
經驗值:1331  文章數:27
發表時間:2014-10-01 18:03

昨天加入又退出的大大你太急了,想靠六合一夜致富,那是不可能的事,學生直接說了,你也自私的人,今天學生就要在群組裡面討論,如何不抓牌,可以中四星,這次學生讓已經加入大大先分享。後面的大大想分享,有條件了,需要有在樂透堂六個月以上的會員,經驗之5000以上,開版50篇以上,學生才會分享,你們要自私,學生就比你們更自私,看誰能贏,大家一起來熱愛樂透堂吧,別在自私了,出來吧

會員個人圖像-山不在高

山不在高

普通會員
經驗值:68  文章數:3
發表時間:2014-10-01 18:04

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:16683  文章數:1052
發表時間:2014-10-01 18:11

如果你是說我那賺錢的我不要.我還是玩我的2.3星.一ㄍ月中幾次一定友

樂透彩最新文章

52篇 | 分頁 1 2 3