下注策略討論區,如果我有百萬資金,我穩贏五十元

52篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-快樂的學生

快樂的學生

普通會員
經驗值:1720  文章數:50
發表時間:2014-10-01 09:47

開獎日期:1002(014113期)
推薦獎號:49

如標題,大家都說六合彩,沒有穩贏這回事,學生敢說我穩贏的,但是,是贏十元,要贏大錢,就需要策略了,所以說,不是沒有穩贏的,有的,只是你的下注策略如何配合你的武器。你設定你要贏多少而已,那會沒有穩贏呢,想贏多,相反的風險就大,如果你我設定的投資報酬率,不高,為何沒有穩贏這回事,先有模擬下注策略,再出發吧,大家加油

快樂的學生

普通會員
經驗值:1374  文章數:27
發表時間:2014-10-02 10:24

妳走你的路,我過我的橋,只要為了樂透堂好,我都配合,有什麼不爽的,學生的賴24小時不關機,歡迎你來乾較,kkk168168168,嘴砲沒有用,我已經盡力了

快樂的學生

普通會員
經驗值:1375  文章數:27
發表時間:2014-10-02 10:35

在樂透堂不知道聽過多少案例了,沒有策略的坐車,坐到翻車,就沒有策略,沒有設停損點才會翻車,學生以前也一樣坐到翻車,提倡策略就是希望我們血凌凌的經驗,用大把的鈔票換來的,給大家參考,依現在來說,學生有設定,一支牌五期沒開就下車,從新來過,就算第六期開出來也是笑一笑就好,所以玩彩要有策略,謝謝

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:19337  文章數:783
發表時間:2014-10-02 11:07

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:1748  文章數:40
發表時間:2014-10-02 11:21

..........................文不對題---0分。老天垂憐!!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:19339  文章數:783
發表時間:2014-10-02 11:28

學生大大~

凡是盡力就好~

搖獎機大家不斷拉扯,他也不知該聽谁的~~

如果每期都中AK一定把他當神來拜~

月有陰晴圓缺~人有低潮及高潮之分,

不管提供方法都是值得鼓勵,一起研討~

只要捫心對得起自己,自然心安理得~