10-14 天上會飛是..祝您福至心靈!

41篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2014-10-13 16:54

開獎日期:1014(014118期)
推薦獎號:05,15,25,35,45

大家好!久見!神龍寫一文分享..
看了你可能流口水!但請不要噴口水!
圖文並荗,清楚明白,有福者得!(三期內參考!)

天上會飛是雙鳥
地上會走是雙腳
初看求一化做二
二一做五有財利

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:17080  文章數:1085
發表時間:2014-10-13 16:56

沒版沒路看不懂

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:17091  文章數:1085
發表時間:2014-10-13 17:06

會員個人圖像-PATTY

PATTY

普通會員
經驗值:3205  文章數:105
發表時間:2014-10-13 17:11

25.25.誠摯邀請.神龍大大.參加見面分享會.

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:9141  文章數:68
發表時間:2014-10-13 17:12

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1198  文章數:101
發表時間:2014-10-13 17:24

芒果的故鄉大大午安!

版路說明如下!

(依你貼的一則理論,神龍取其一段給你參考!)

【提供一個打麻將的心得
要抓住今天什麼會跟著妳
例如 123索,不論中洞或邊張 都吃得到或摸得進,那麼今天就好好維持和它的感情,這是無法用邏輯來解釋的,反正會胡最重要,其他就只能用"玄"來解釋了。】

所以,神龍久久才開一版,特別再來說明一次!

版路說明…

本詩文版路,請套用此麻將的相對理論..即是【】一個字

版路若您用得能賺錢…則建議你用版路牌.

籤詩若你用得能賺錢… 則建議你用籤詩牌.

你若要問何者為佳…那就以上方的方法為標準!(能讓你贏錢的為主)

不管你用任何方法,能贏錢的就是好方法!

【任何的方法…你贏了嗎?贏多少?】若那方法能贏,則採取它喔!

神龍絕不用版路牌…這對我來說,版路牌有其根據但沒有穏定。

我以前也是版路高手,但總結贏不了錢,故我不再用版路牌。

因為我一直認為:人算不如天算!….因為靈感牌已讓我贏大錢。

本版路為神龍的靈感數….命中率看好!..事後再來見證!

以前和神龍對嗆之人…都是敗北的…在本網老一輩的可能會知道!

所以請不要在我版下有口水之事!

我在開版已有特別聲明….很難得我又再次進來開版喔!

(我是好心提供給有緣者參考,不是要進來和大家爭霸。看來本版貼完又要離開了。)

會員個人圖像-流川達

流川達

普通會員
經驗值:1744  文章數:99
發表時間:2014-10-13 17:59

會員個人圖像-行運一條龍

行運一條龍

普通會員
經驗值:174  文章數:14
發表時間:2014-10-13 18:15

神龙大,好想你,致胜也上不了,怎么了

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:17096  文章數:1085
發表時間:2014-10-13 18:28

我管你PO幾版.都給你按讚ㄌ你還怎樣.你不是說下注玩不要去廟.還有身上帶符.部會中.你吹牛.我怎ㄇ下注玩去廟.我身上ㄝ有待符怎ㄇ會中.你如果PO版路沒中我都很欣賞.假如你用研字.或圖片那ㄝ是在騙人而以.那我說小鳥1234.大象5678.保證開我隨便解說我都中.誰跟你口水.你勒水臉勒

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1200  文章數:101
發表時間:2014-10-13 18:45

芒果的故鄉大大夜安!

我什麼時候有去廟並有跟你說了呢?您看偏了吧?

我不是明明的跟你說..這是我的靈感詩文嗎?

你看文章..請再看清楚一點..你可能看誤了,也請莫斷章取義...

當然..也謝謝您的按讚...這要感謝您!

我只是不要口水..所以..請您尊重每一個人的貼版..

我有犯著你什麼了嗎?

因為你問我版路,我才回應你的...難到你還有什麼問題嗎?

我是不會和眾生計較的...但請要尊重每位大大的版子...若是信口雌黃,安內不好!

我很相信因果..別人要不要或會不會相信是個人的事...我都同意別人的的說詞與想法.

但不要有,或有類似有 為文看來不善的事..這對自己或他人都沒有好處喔!

一個版子若看不下去...我們不要再去看就好了..管它天要下雨呢..是不是啊?

請都要尊重任何一位大大的熱心發文..

心美...看什麼都美...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1201  文章數:101
發表時間:2014-10-13 18:49

行運一條龍大大晚安!

那個網站目前好像失聯了..

他在版路有說明原因...好像是受到攻擊什麼的因素...???

故現在尚未能使用....

不過..我也好像準備要休息了..

其它尚有很多很好的來源..祝福您順心..財源廣進喔!

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:17102  文章數:1085
發表時間:2014-10-13 18:53

樂研文章你自己找你的版

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:19639  文章數:811
發表時間:2014-10-13 18:53

AK很久以前曾拜讀神龍大大PO版,開不開另一回事,

筆墨風采令AK讚嘆不已,

不管任何人以何種方式分享~會開就是好版,也願大大常常開版,

也願一切順心愉快~~

會員個人圖像-a98

a98

普通會員
經驗值:1902  文章數:697
發表時間:2014-10-13 19:08

好久不見,祝順利開出

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1202  文章數:101
發表時間:2014-10-13 19:22

PATTY大大安安~~

感謝您!容我無法參加..但感謝有你的盛情喔!

limoney大大安安!

你的隨喜功德…功德無量..

神龍都有看到..護法神會讓你連中三個月喔~~

流川達大大安安!

我剛有略看了你的過去號碼記錄,準度很讚喔!

芒果的故鄉大大安安!

你說的符的那事喔!那是陰神的兵將..絕對沒錯!

但神龍是佛菩薩的護法神在加被..這是不同的.

只是境界要由人自己才會知..

但我也有銅支的朋友..這我不排除接近他們.

人在社會是要互動的..才會生活的精彩~

每個道都有其法門之精華..

我只是據實的公開講…我說的算數!

信不信則由個人取決..神龍言論可能也具影響力,故不敢亂講。

六道之中…人在第二道,神明屬第五道的。)

(1.天仙道、2.人間道、3.修羅道、4.***道、5.餓鬼道、6.地獄道)

你若真懂了你就會明白..若非真懂則不明白..故我不和人計較它。

層次或程度的不同有不同見解,也有道不同之說喔!

芒果的故鄉大大,感謝哈啦~~你是我的善知道喔!

TAKE大大夜安!

感謝贊版喔~~

現在比較沒時間寫毛筆字了..

專心在寫華嚴經(大部頭的大經書),可能要寫一年左右.

寫累了,就上網哈啦一下或甩一甩手,手筋也得以舒緩!

並且和網友互動一下,才不會腦筋塞車。才不會滿腦都是經文文字。

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1203  文章數:101
發表時間:2014-10-13 19:23

a98大大夜安!

久見囉~~現在空閒的時間增了...休息時就有空.

祝您如意中大獎喔!

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:4024  文章數:101
發表時間:2014-10-13 20:12

神龍大:雖然不曾相識.人不能活在自我感覺裡.是非分明.

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1204  文章數:101
發表時間:2014-10-13 21:06

呆胞大大夜安!

賢拜你好!你講的有道理,這是很棒的立論..

【人不能活在自我感覺裡,是非分明。】

是非分明我再加一個字,是非要分明..是者是,非者非..

在玩賭的活動上..主要是求財..不是求誰的方法才是對.

所謂對的,是要能幫助大家能中獎的號碼才是王道。

這賭,能不賭最好,要賭的話,要以能勝為先導。

不管是用版路或其它的來源..能常幫助大家中獎參考的才是最佳的.

我曾經以靈感數去它網的版路去參加一次十期的 (我用畫靶射箭的方法)

畫靶射箭的方法即先有靈感數再找版路的方法..名列前三名.

再用一次靈感數去參加二個月的有效條件方法統計數.

(依我的設定方法..最佳參考值的.)二個月內也是名列首三名內.

故而對此靈感數再次的予以肯定…故我說,人算不如天算數.

若依機率牌或版路牌來說..我也略做過統計過.

大約平均15~20次(平均以五碼來計算)..才會有效中一次大獎。

也就是說,連續用五碼(每期都用個人當期的心水不同五個號碼),

要15~20次才有可能中一次三星(大約平均值,二星當然常中的。)

若用六個號碼機率牌,則15~20次的機會可以增加到1.2次.

但我的籤詩牌,用六碼,15~20次機會常會比1.2次強一些.

若要再次見證..可列版做成記錄予以參考。

結論:不管黑白貓的理論….能中的是王道。

歡樂就好,福運隨人得,謝謝您的贊版喔!

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:2200  文章數:47
發表時間:2014-10-13 21:16

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:4534  文章數:88
發表時間:2014-10-13 21:18

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1205  文章數:101
發表時間:2014-10-13 21:24

上方的五碼...也略作說明..

這5尾,針對二一做五..或求一化做二的想法來的..

也就是五五分...二一添作五的想法..

故而您若有合到這數百號【55】的。

則港碼5尾..不知要開在頭或尾.

二一做五..我的想法是..

百號5512連碼或2155連碼的數..

(55.51.12.,21.15.55.)

給大家合牌參考..有合自取用..

僅供參考..不表示一定開的喔~~因為尚有三期問題,,

其它詩文尚有二句..請大家自行解譯!

謝謝觀賞!久久一次開版..特別解釋其中二句..二一做五,求一化做二.

其它二句很簡單!

樂透彩最新文章

41篇 | 分頁 1 2 3