10-14 天上會飛是..祝您福至心靈!

41篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2014-10-13 16:54

開獎日期:1014(014118期)
推薦獎號:05,15,25,35,45

大家好!久見!神龍寫一文分享..
看了你可能流口水!但請不要噴口水!
圖文並荗,清楚明白,有福者得!(三期內參考!)

天上會飛是雙鳥
地上會走是雙腳
初看求一化做二
二一做五有財利

會員個人圖像-PATTY

PATTY

普通會員
經驗值:3210  文章數:105
發表時間:2014-10-13 22:31

盲目者.不見鏡中浮影.嬰兒不懼水火.人有聖賢之分.依然期待.神龍野鶴.

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:15355  文章數:381
發表時間:2014-10-14 00:04

神龍師兄!萬安!小師弟來請安!

會員個人圖像-金大爺

金大爺

普通會員
經驗值:74  文章數:3
發表時間:2014-10-14 04:46

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:8729  文章數:117
發表時間:2014-10-14 09:26

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1206  文章數:101
發表時間:2014-10-14 15:37

非一般解法...僅供參考!

神龍解一句看看..

天上會飛是雙鳥.......[21][23][32][39]

天上表示有天..天為9.
鳥一般都是寫它為數3.
雙鳥..則為二支鳥..所以我看它可能是23.32....主支鳥二支..[32]
因為我想...天上會飛是(雙鳥)要有(雙3)...又要有二支鳥..
所以..我取它表示在前..即3*...
故我取它第一鳥(又有雙)[32],第二支鳥(3)配天(9)[39]。
故主支..[32][39]...天兵想法...[32][39]二支僅供參考!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1207  文章數:101
發表時間:2014-10-14 15:54

小君大大午安!

謝謝讚版~~祝你財源廣進~

540820大大午安!

謝謝讚版~~祝你財源廣進~

PATTY大大午安!

遇到內行的..您三句二言..意境深遠~~練家子喔!

師兄!跟你對話,必定有深趣!讚~~

top2021大大午安!

師兄你好!好久未上來,所謂的久見了~~祝您福安!

金大爺大大午安!看天大大午安!

感謝二位的讚版喔!

神龍詩文版..希望對大家有一些助益才是..

但要以您的心水數為主喔~~我的僅供你合牌參照及參考用就好!

這種詩文,有神龍的即興串場之作者..常會見得佳績喔!

因為,我的數,全部是靈感天數,絕不是版路牌..

我如今已有取得相對天數能力…故不再用版路牌..

雖然版路牌有其固定的準度…但常發生不穏現象..無法著力..

故我選擇靈感數…這已常期的見證讓我命中..

故神龍的數…都是靈感數..( 天數 )

您若是只相信版路的…我的數沒有版路..

若要說我的版路,只有天知道!所以是天數牌!

不要再問我有版有路否….拜託大家!

有版有路的…←→也不是一定會開!

會員個人圖像-星星滿天飛

星星滿天飛

普通會員
經驗值:6  文章數:1
發表時間:2014-10-14 16:30

會員個人圖像-星星滿天飛

星星滿天飛

普通會員
經驗值:7  文章數:1
發表時間:2014-10-14 16:32

老灰:午安

會員個人圖像-shang0412

shang0412

普通會員
經驗值:1419  文章數:2
發表時間:2014-10-14 17:02

哈哈.神龍見首不尾.只有我看見.小弟跟大大請安

會員個人圖像-山不在高

山不在高

普通會員
經驗值:506  文章數:18
發表時間:2014-10-14 17:41

會員個人圖像-巧妹妹

巧妹妹

普通會員
經驗值:3303  文章數:57
發表時間:2014-10-14 18:22

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:3980  文章數:96
發表時間:2014-10-14 18:30

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:3626  文章數:327
發表時間:2014-10-14 18:33

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1208  文章數:101
發表時間:2014-10-14 19:14

有其它網友提供一來源…依我常接觸的感覺..好像可近期參考!

這應是所謂的神明牌來源吧?…以前的記錄看來也頗佳..

他在神龍版下留下的是:【請問大大們……心心相印……何解呀?】

神龍解譯供參考!

心心相印...這一般心解為0或5...故可能是0055.

00--[10][20]

55--[05][15]...這很難猜..或許其它的5尾?

看看有沒有合到其數字?

亂猜的..但心為0或5是大家的看法..

====================================.

星星滿天飛大大午安!

感謝您的贊版..多謝您!

並祝您期期都中星星喔~~

吃老三樣壞~~

這一老不知會不會占了別人的發揮空間???~~

若是哪邊涼快…我哪邊坐好像也很好..

野鶴都選濕地沒人處吧?哈哈~~

shang0412大大午安!

shang0412大大,我是貴人..(所以多忘事!)

因為到處閒逛,所以..常常阿嬤常不認得阿雄..

你若看一位呆呆的帶手圈到處走有寫神龍的.

記得要認他一下嘿!照地址送他回家嘿!

車錢放在左上方口帶內..自己拿,不要吃虧喔~~呵呵~~

山不在高大大午安!巧妹妹大大午安!

op353513大大午安!喇叭大大午安!

四位大大安安~~感謝你們的贊版..

同時也謝謝點閱的看倌大大們..各位貼版的賢拜們..午安!

老灰啊狼眼花花又走不太動~~代誌又多做不完..

所以無法過家去跟大家逐一贊版很抱歉喔!請多見諒啦~~

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1211  文章數:102
發表時間:2014-10-14 22:04

這詩文..僅開一支百號15...一化為二..(開15)

其它尚未開完..留待有緣人在近期參考!

(最多三期內合牌就好.超過算不準)...

這可能是會開的天數。長期的心得。

祝大家好運~~有空再上來和大家歡樂!

希望下次若有開版,不要有任何口水之事!

會員個人圖像-行運一條龍

行運一條龍

普通會員
經驗值:175  文章數:14
發表時間:2014-10-15 01:35

神龍大大,明天港號看特15,在哪?找得到你,給點提示嘛,今天的20神明牌跟了,小有所獲,感謝

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1212  文章數:102
發表時間:2014-10-15 19:49

行運一條龍大大安安~~

你要找我..應很容易..

你打上下列詩文..應可找到.

人生三步
八面玲瓏
四斗取井
一面三千

人生三步
八面玲瓏...........很多人中這一支..870.
四斗取井
一面三千

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1213  文章數:102
發表時間:2014-10-15 19:50

這四句也可...很容易的..因為這詩文只有神龍唯一.

別人無法抄襲..也無法仿造..

天上會飛是雙鳥
地上會走是雙腳
初看求一化做二
二一做五有財利

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1214  文章數:102
發表時間:2014-10-15 19:52

不過..心血來潮時..會進來此開專版啦~~

只要大家歡樂..不要口水即可...

若有不服者要筆戰..當然也可以啦~~哈哈~~

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:1840  文章數:76
發表時間:2014-10-15 20:25

樂透彩最新文章

41篇 | 分頁 1 2 3