10-16 三元及第_五子登科

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2014-10-15 23:37

開獎日期:1016(014119期)
推薦獎號:31,32,33

漂亮的壺組..

三元及第 >>> 壺組是台灣創作的美壺..很漂亮~~

上方三數是亂寫的..主要是版路詩文(如圖內文字)供參考!

若有其它的..再在版下貼供參考!

歡樂用~~第二拜!..希望不要有口水之事!謝謝大家!

真的希望不要再有任何的口水事!

若想筆戰...我也是可以奉陪喔~~哈哈~(玩笑的啦!最好不要口水!)

神龍的數,都用大家所認定的神明牌或類神明牌的數....

沒有版路牌....你若真要版路.你跟我說要什麼數,我都可以畫給你參考!

任何一數絕對都可畫出很有看頭的版路..但不保證會開..(不開居多啦!)

謝謝大家合作,感恩你~~(詩文也是供你合牌用,不一定當期開,有三期問題,)

若依機率來看,每八期一次,本期可能有百號牌.

即是00.11.22.33.44.55.66.77.88.99.其中一數的可能?只是可能,也不一定是穏開的.

但是和神明牌有合到..故提供給大家合一合看...要以你的看法為準喔!

Edit By [神龍] - 2014-10-15 23:43:00

會員個人圖像-patty

patty

普通會員
經驗值:3291  文章數:107
發表時間:2014-10-15 23:43

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:4064  文章數:97
發表時間:2014-10-15 23:43

會員個人圖像-星星滿天飛

星星滿天飛

普通會員
經驗值:9  文章數:1
發表時間:2014-10-16 00:04

老灰:31-32-33--買醜喔:yes

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1217  文章數:103
發表時間:2014-10-16 00:15

特別因緣..特再開一版給大家共研與討論!

有關一位熱心的大大問:

(內容如下_我不加減文字也不斷章取文.框內即是其文內容.)

【我管你PO幾版.都給你按讚ㄌ你還怎樣.你不是說下注玩不要去廟.還有身上帶符.部會中.你吹牛.我怎ㄇ下注玩去廟.我身上ㄝ有待符怎ㄇ會中.你如果PO 版路沒中我都很欣賞.假如你用研字.或圖片那ㄝ是在騙人而以.那我說小鳥1234.大象5678.保證開我隨便解說我都中.誰跟你口水.你勒水臉勒】

神龍再次針對這位大大有疑問的來回應:

主要是這一段:

『不是說下注玩不要去廟.還有身上帶符.部會中.你吹牛.我怎ㄇ下注玩去廟.我身上ㄝ有待符怎ㄇ會中.』

這位大大的文章,我把它分段及翻成正字來看較清楚:

『不是說下注玩不要去廟,還有身上帶符不會中,你吹牛!

我怎麼下注玩去廟,我身上也有帶符,怎麼會中。』

首先來說:命裡有時終須有…

會中獎..表示你命中帶有此財…不管你用什麼方法,此財必定會來.

但是..若有正當的,這心安理得,俗稱的血汗錢居久長。來日不會再次果報。

若是偏向不正當的,此財也是會在時間因緣之下入你命中財庫…

只是會多生出一層因果,此因果偏向不正。來日必有不佳報應。

比喻說..若是此人命中有某一財..他却是用不正當的途徑來取得..

則會生出造業之因…此因必有其來日的不善果報!(如偷、搶、騙…等等)

再說..廟的神..屬第五道有福報的眾生.

因其過去世有功德,尚未能脫離三界,但其有福報享人間煙火供奉..

故能被人供為神祇..在天界中..代天宣化..再來積功累德修行..(求轉世為人)

但他就是無法了悟脫三界的方法..就算最上界的天仙也是無法了悟脫三界.

故會在三界輪迴..俗稱的頭出頭沒於三界火宅之中..

這被供為神的..當然其也會有法力及跟隨眾(兵將)..

【符啊】..即是其兵將的信物…有事會向主神通報.

【拜神】..當然是三界內的眾生,祈求神明的加被.

你若有因緣..神明會給你保佑.

但你向祂求財..也要有因緣..有財氣才會求到.

若所求如願.記得要還願…..欠著總是要還.

『不是說下注玩不要去廟,還有身上帶符不會中,你吹牛!』

針對上方這句…我沒有這樣說….是這位先生自己的看法與想像的事.不干我事.

我是說..你憑空向神明…只備一些鮮花素菓或香燭水酒…

有少少的錢來換取一大堆錢….這時求得財時..要回饋.

否則..居不住…我沒有講不會中….是居不住.

身上帶符…是帶兵馬保平安..你跟第五類眾生的兵馬在一起..

你做什麼祂們都會知道…你有中..若歸祂們相對功勞者..

你一定要記得去還..否則會有因果問題..

能不用還的..只有向我們祖先求的福報..不管正財偏財都不用還.

(即父母給兒女的.. 父母不會向兒女討回的.)

若是向第五類眾求的..若有得..要布施..若沒布施,保證保不住..

怎麼來的就會怎麼流失….這因果問自己最知道..別人無法做證.

所以..最好不要向第五類眾開口求財…

你知其因果的可怕嗎?…

【請神容易送神難】命中運好時會沒事..若遇落坎則不用推..

你若行運..神明會助你…若行不好運..求保佑平安就好!

好運或不好運時,都不要開口求財…不要開口有『求』字。

你心裡想什麼,祂們都會知道…鬼神都有五神通。(缺_漏盡通)

但也有方法求財:教大家求財法!

即是要這樣講【有財賜財,有福賜福!】..只要講這八字即可。

千萬不要出口講『求』字…有求若應必要還…千萬記得。

如不可這樣講:求某某神賜什麼財給弟子某某某….這樣就算有求。

神龍敢講這樣,是真的明白天理的真義,神龍說了算數。

(以上僅代表神龍個人的看法。)

您若有更佳的說法,當然請您發表。也先謝謝您!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1218  文章數:103
發表時間:2014-10-16 00:17

各位大大夜安!

星星滿天飛大大夜安!

這上方三數..隨興亂填的..

明天近一點...可能靈感會較佳..再來合合看!

晚安~~祝好運~~

會員個人圖像-賺零用錢

賺零用錢

普通會員
經驗值:8  文章數:1
發表時間:2014-10-16 06:01

神龍我夢見2雙鞋子要逼什麼?麻煩你了謝謝!

會員個人圖像-再不中不行

再不中不行

普通會員
經驗值:158  文章數:1
發表時間:2014-10-16 08:19

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:4084  文章數:97
發表時間:2014-10-16 09:07

會員個人圖像-看天

看天

普通會員
經驗值:8778  文章數:117
發表時間:2014-10-16 09:25

會員個人圖像-hui610430

hui610430

普通會員
經驗值:1115  文章數:7
發表時間:2014-10-16 09:59

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:16990  文章數:210
發表時間:2014-10-16 12:54

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:2303  文章數:51
發表時間:2014-10-16 14:05

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:1970  文章數:35
發表時間:2014-10-16 14:18

會員個人圖像-a98

a98

普通會員
經驗值:1941  文章數:701
發表時間:2014-10-16 14:43

會員個人圖像-charles1668

charles1668

普通會員
經驗值:189  文章數:40
發表時間:2014-10-16 14:57

水喔!甘溫!smiley

會員個人圖像-巧妹妹

巧妹妹

普通會員
經驗值:3313  文章數:58
發表時間:2014-10-16 15:14

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:1862  文章數:76
發表時間:2014-10-16 15:33

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1219  文章數:103
發表時間:2014-10-16 18:07

賺零用錢大大下午安安!
【神龍我夢見2雙鞋子要逼什麼?麻煩你了謝謝!】
這若依一般的逼法是..
鞋子都以七來解…一雙鞋子為77.
然而你說是2雙,則要再加上2尾…27.77.
以上僅供參考!

各位大大下午安安!

各位看倌大人安安~~

多謝大家的回應贊版..感謝大家!
並歡迎大家的共研…
(也就是說..我提供的詩文..請大家也解一下!)
若沒有人提供解譯,則變成拼個人自己內心看法喔~~是不是啊?
我很喜歡大家的熱絡參予解譯…
若是光是看的功能…安內不大好吧?….原動力若沒有..我也會懶的...呵呵~~
解對不對都沒關係…也可做為大家的經驗參考!
我的詩文…通常都會似目標百號居多..

如有一來源…但這裡尚未貼的,只一句:(五行八卦七星)…
浪大約3期內(10月9日公開),上期開01.05.08.17.20.37.那期開58.87..
少少幾字詩文又能有點準的..目前也很難遇到了…
(當然會有…..只是沒有像我這樣可以每期都隨興提供的..)..
市售詩文都是包山包海的比較多…目標較多…這也要長期看的才會知..
只要大家有用心..看一陣子..或許您也會相應..
(三元及第..31)

會員個人圖像-祤羅

祤羅

普通會員
經驗值:17  文章數:0
發表時間:2014-10-16 18:50

哈哈神龍沒在大A出現怎跑到樂透堂來了

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1223  文章數:104
發表時間:2014-10-16 19:11

祤羅大大午安!

神龍當初有跟葉老大報告說貼10年.

而且也有依自己的約...貼滿十年多了..

所以..現在四處逛了..

但偶而也會回大A和眾老網友哈啦一下!

有空想到...都會去的...反正網友也都有四處看...

沒什麼差啦~~四處結緣..

偶而也四處和人家發生一些浪花也有啦~~

但久了...自然風平...沒有永遠的...哈哈~~

你好喔~~祤羅大大...我是誰也認不得誰..

因為大家的暱稱都不同..所以我是阿嬤認不得阿雄啦~

但我都是只用【神龍】暱稱...很好認的..又有詩文供大家認..

就是要偽裝也裝不來...但也不用偽裝啦~~凡事要求是重要!

故都用本尊...你好喔~~

樂透彩最新文章

23篇 | 分頁 1 2