10-16 三元及第_五子登科

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2014-10-15 23:37

開獎日期:1016(014119期)
推薦獎號:31,32,33

漂亮的壺組..

三元及第 >>> 壺組是台灣創作的美壺..很漂亮~~

上方三數是亂寫的..主要是版路詩文(如圖內文字)供參考!

若有其它的..再在版下貼供參考!

歡樂用~~第二拜!..希望不要有口水之事!謝謝大家!

真的希望不要再有任何的口水事!

若想筆戰...我也是可以奉陪喔~~哈哈~(玩笑的啦!最好不要口水!)

神龍的數,都用大家所認定的神明牌或類神明牌的數....

沒有版路牌....你若真要版路.你跟我說要什麼數,我都可以畫給你參考!

任何一數絕對都可畫出很有看頭的版路..但不保證會開..(不開居多啦!)

謝謝大家合作,感恩你~~(詩文也是供你合牌用,不一定當期開,有三期問題,)

若依機率來看,每八期一次,本期可能有百號牌.

即是00.11.22.33.44.55.66.77.88.99.其中一數的可能?只是可能,也不一定是穏開的.

但是和神明牌有合到..故提供給大家合一合看...要以你的看法為準喔!

Edit By [神龍] - 2014-10-15 23:43:00

會員個人圖像-達則兼濟

達則兼濟

普通會員
經驗值:37  文章數:0
發表時間:2014-10-16 19:17

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1224  文章數:104
發表時間:2014-10-16 19:19

有網友提供上次相同詩文的記錄為如下:

你請自己合一下..若近期您有合到再用..

(你上網***可找到這文章)..

只是我都隨興..十幾年了..我怎麼會記得..寫太多了.

我的詩文都是共享的..沒有版權..大家都可轉貼.

但請不要用於不法之用途..(即販售圖利之事不要做)

若即興的文章..也請大家不要斷章取義..(當然能取善者更佳.)

這都是神龍個人的想法及思惟...對錯請您自己再行要求證.

(上次的..網友如是說!)

神龍師兄午安...各位大大午安
三元及第 五子登科.
上次出這句詩文.先開港05.浪2期開特三513
這次會一樣嘛

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1227  文章數:104
發表時間:2014-10-16 19:49

補充一下...(臨時的靈感!)

(好像取形比較好..建議用這個解法可能較佳?)

賺零用錢大大下午安安!
【神龍我夢見2雙鞋子要逼什麼?麻煩你了謝謝!】
這若依一般的逼法是..
鞋子都以8來解(取其形)…一雙鞋子為88.
然而你說是2雙,則要再加上2尾…28.88.82.

特別是82 這支牌,港號用18-22或28-32這二碰。

以上僅供參考!祝您中獎喔!

樂透彩最新文章

23篇 | 分頁 1 2