..........要相信自己..........

38篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-巧妹妹

巧妹妹

普通會員
經驗值:5644  文章數:314
發表時間:2014-11-21 13:29

開獎日期:1122(014135期)
推薦獎號:45

賣報紙朋友抓的45獨支,以連中三期了。巧妹有說過不報牌了,但這是朋友抓的牌。供各位大大參考。

感恩 ~ 珍妮妹妹,美珍阿姨替巧妹妹消業障,感恩再感恩。也希望你們每一期每一版都來幫巧妹妹消業障扛業障。(日子過的不夠苦的話)求之不得。謝謝。
附註:美珍阿姨-
大哥跟你斷絕往來大嫂的意思. 你不是有接到大嫂的電話嗎.  大嫂是個高高壯壯又很兇的女人. 冤有頭. 債有主. 如果你們想找巧妹出氣的話. 無訪. 巧妹願當你們的出氣筒. 你們日子如果過的不夠苦的話. 那麼巧妹希望你們期期每一版都來找巧妹出氣.替巧妹消業障(扛業障)有你們真好

也請你們兩個注意.樂透堂不是你我她聊天

或報復的園地.請尊重其他大大們.讓其他大

大們有個清靜的地方.找牌.抓牌.大家是來贏錢.不是來吵架的.

Edit By [巧妹妹] - 2014-11-21 23:06:35

會員個人圖像-彩界有我

彩界有我

普通會員
經驗值:2191  文章數:128
發表時間:2014-11-21 20:06

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:2617  文章數:175
發表時間:2014-11-21 20:06

你是什麼東西阿?每每開口閉口都是別人要幫你消業障?你的字句 字字在傷人 在替製造自已的業障 你何德何能阿 要別人幫你消業障 不要有嘴講別人 無話說自已 做人要心存善念

心善一點 !

給阿腸 叫阿肚 只想報復逞一時之快那又如何 只讓你的品德人格 更讓人看清你 看扁你 何苦呢? 做人不要手拿牛刀 嘴念ㄛ彌陀佛 吼利死 ㄛ彌陀佛 吼利死 這樣比坦蕩做壞事的人更惡質望你好自為也!

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:18071  文章數:224
發表時間:2014-11-21 20:17

不管你是巧樂還是巧妹

a業障=什麼

b業障=自己造的孽要自己承擔...為什麼我

們要替你消孽

c你過去造孽太多...是不是阿

d是不是過去害太多人呢

也請你注意.樂透堂不是聊天

或報復的園地.請尊重其他大大們.讓其他

大們有個清靜的地方.找牌.抓牌.大家是來

贏錢.不是來吵架的.

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:2618  文章數:175
發表時間:2014-11-21 20:22

你是什麼東西阿?每每開口閉口都是別人要幫你消業障?你的字句 字字在傷人 在替製造自已的業障 你何德何能阿 要別人幫你消業障 不要有嘴講別人 無話說自已 做人要心存善念

心善一點 !

給阿腸 叫阿肚 只想報復逞一時之快那又如何 只讓你的品德人格 更讓人看清你 看扁你 何苦呢? 做人不要手拿牛刀 嘴念ㄛ彌陀佛 吼利死 ㄛ彌陀佛 吼利死 這樣比坦蕩做壞事的人更惡質望你好自為也!

會員個人圖像-安心亞

安心亞

普通會員
經驗值:36  文章數:1
發表時間:2014-11-21 20:34

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:3052  文章數:42
發表時間:2014-11-21 20:36

巧樂你是不是又用巧妹帳號騙東騙西''''''''''''

我什麼時候接過他老婆電話???

我跟你一樣大'''''''

巧樂專門騙錢下牌支的騙子''''''

我跟他有什麼感情糾紛?????

他羅漢腳一個'''''大嫂是你嗎?????

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:2619  文章數:175
發表時間:2014-11-21 20:38

會員個人圖像-殺豬客

殺豬客

普通會員
經驗值:303  文章數:13
發表時間:2014-11-21 21:07

會員個人圖像-540820

普通會員