各位朋友兄弟姐妹大家好

52篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-寒曼

寒曼

普通會員
經驗值:740  文章數:62
發表時間:2015-12-25 01:05

開獎日期:1226(015150期)
推薦獎號:09,19,29,39,49

自寒曼11月到樂透堂申請報號分享,初始成積勝率高,後期程序的變更,使人誤判,有時要順勢而為或逆向思考,博弈一翻兩瞪眼,不像投資理財的龐大資源參考有sop流程管理控管,所以更要衡量自己的能力,未來的一年快到了,套柯p的反醒或宗教禱告一天下來的對錯事物,新的一年即將來到,茫茫無目標過日,年前的許願來年計劃,私下自己也可以做五大管理,首規劃,組織,領導,協調,控制,自己一個人也做的到,短短兩個月雖然沒與之各士農工商前輩學習,但我還是滿喜歡自己在這裡報號的感覺,我是不抓版路牌,我專從台號去找循環尾數,這個方法是我多方試驗下勝率高,高Cp質的方法,我們在12/29我發個版,2016迎向多元願景堂友集,希望各位淺水或路人甲,不具名把自己的來年願望或故事,心靈啟發,大家一起來在你們佇足的樂透堂線上堂內相見歡,正向的能量是讓自己轉變的力量,大家加油

會員個人圖像-旅途加油站

旅途加油站

普通會員
經驗值:2  文章數:1
發表時間:2015-12-25 01:10

會員個人圖像-寒曼

寒曼

普通會員
經驗值:568  文章數:49
發表時間:2015-12-25 01:14

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:9157  文章數:185
發表時間:2015-12-25 01:17

會員個人圖像-寒曼

寒曼

普通會員
經驗值:569  文章數:49
發表時間:2015-12-25 01:17

念想正思為,人家感覺不錯,給你讚嘆,作用力反彈回饋自己力量就不是單個人了,12/29大家一起許願吧

會員個人圖像-寒曼

寒曼

普通會員
經驗值:570  文章數:49
發表時間:2015-12-25 01:21

多點文字上的交流,禮貌性的對待他人,一定會有良善回應的,畢竟是討論區,我看大家鼓勵的言語,比起圖像鼓勵更讓人內心有份認同歸屬

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1450  文章數:134
發表時間:2015-12-25 01:28

你唬爛文章我看玩了.你知道以台號抓港誰˙首發ㄇ..已你尾數抓雙開你抓不贏我.就算本堂堂主也是一樣.0單碰0雙以幾期ㄌ亂來

會員個人圖像-寒曼

寒曼

普通會員
經驗值:571  文章數:49
發表時間:2015-12-25 01:28

當時取寒曼就是指在一個論壇的歷程神人高手無緣得見,就以懵懂的技巧方法也想來這跟高手學習比賽提升,重點是勝率高可以有多些盤纏可以更能規劃自己的生活品質,字麵至少可以點些小菜

會員個人圖像-寒曼

寒曼

普通會員
經驗值:572  文章數:49
發表時間:2015-12-25 01:39

四無君大大我打了文章冗長,見諒,自始自尾,並非突顯我,芒果的故鄉等等…人都有個性,你是大剌剌像令狐沖型,無懼無拘,我們各性相反,如不棄嫌,明天靜神好,來個友誼賽,互相切磋學習三期賽,不知你感覺如何,誠懇邀請

會員個人圖像-寒曼

寒曼

普通會員
經驗值:573  文章數:49
發表時間:2015-12-25 01:41

四無君大大規則您定,寒曼期待同您一起友誼賽

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1452  文章數:134
發表時間:2015-12-25 01:47

拍謝我一項獨來獨往.從古至今.沒有相當的ID是叫不働我

會員個人圖像-luck008

luck008

普通會員
經驗值:55  文章數:24
發表時間:2015-12-25 01:48

非常感谢您的无私奉献 我也是希望大家中奖 最近我赢了不少 应该是运气加耐心

會員個人圖像-寒曼

寒曼

普通會員
經驗值:574  文章數:49
發表時間:2015-12-25 01:55

芒果大大,你一路走來,有你的師父,團聚好友,無耐你的認真用心於樂透堂,無耐日久見人心,諸多邪僻事,負面,有心人賣弄,孤臣無力可回天,請不忘初衷,既然你還寄情樂堂,結玲還需自己方能釋懷你內心的萬千揪集,我想跟你來場友誼賽,請給予後進機會

會員個人圖像-寒曼

寒曼

普通會員
經驗值:575  文章數:49
發表時間:2015-12-25 01:57

以前的你並非現在可比,找回自己的初衷,芒果大加油

會員個人圖像-寒曼

寒曼

普通會員
經驗值:576  文章數:49
發表時間:2015-12-25 01:59

大家認為0-9,每期10尾數,抓幾中幾,高cp值教高

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1453  文章數:134
發表時間:2015-12-25 02:03

那你去找師父跟好友.大致上我該P版的我都P完了.限在的我只站高山觀馬戰

會員個人圖像-寒曼

寒曼

普通會員
經驗值:577  文章數:49
發表時間:2015-12-25 02:23

芒果大,酒少喝身體顧好,麥寮工作都不是軟柿子,我對你如不印象,還會記得這嗎,有時淺水艇都是你當年的戰友,經過環境洗禮,但是希望你能不忘初衷改變心情,堂裡記得你挺你的人還是很多,一定也會討厭你的,人事物皆不得圓滿,過自己最開心

會員個人圖像-寒曼

寒曼

普通會員
經驗值:578  文章數:49
發表時間:2015-12-25 02:27

最後我的文章不是虎爛,細細的看,就能知道我要表述,因為我含慢不會講重點,樂樂等的文字傷大家眼睛說聲抱歉

會員個人圖像-學生

學生

普通會員
經驗值:6778  文章數:295
發表時間:2015-12-25 06:59

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:16398  文章數:1081
發表時間:2015-12-25 09:12

會員個人圖像-sanxing116

sanxing116