各位朋友兄弟姐妹大家好

52篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-寒曼

寒曼

普通會員
經驗值:740  文章數:62
發表時間:2015-12-25 01:05

開獎日期:1226(015150期)
推薦獎號:09,19,29,39,49

自寒曼11月到樂透堂申請報號分享,初始成積勝率高,後期程序的變更,使人誤判,有時要順勢而為或逆向思考,博弈一翻兩瞪眼,不像投資理財的龐大資源參考有sop流程管理控管,所以更要衡量自己的能力,未來的一年快到了,套柯p的反醒或宗教禱告一天下來的對錯事物,新的一年即將來到,茫茫無目標過日,年前的許願來年計劃,私下自己也可以做五大管理,首規劃,組織,領導,協調,控制,自己一個人也做的到,短短兩個月雖然沒與之各士農工商前輩學習,但我還是滿喜歡自己在這裡報號的感覺,我是不抓版路牌,我專從台號去找循環尾數,這個方法是我多方試驗下勝率高,高Cp質的方法,我們在12/29我發個版,2016迎向多元願景堂友集,希望各位淺水或路人甲,不具名把自己的來年願望或故事,心靈啟發,大家一起來在你們佇足的樂透堂線上堂內相見歡,正向的能量是讓自己轉變的力量,大家加油

會員個人圖像-六合彩迷糊

六合彩迷糊

普通會員
經驗值:86  文章數:0
發表時間:2015-12-26 01:59

有你真好…

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1486  文章數:134
發表時間:2015-12-26 02:06

麻煩你去找我以前文章什ㄇ台抓港與抓尾.

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1487  文章數:134
發表時間:2015-12-26 02:08

如果不會解說.照我PO解說就不會被抓包.

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1488  文章數:134
發表時間:2015-12-26 02:10

你倆紅是你生痔瘡紅ㄇ獅子的媽媽

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1511  文章數:134
發表時間:2015-12-26 06:19

可仔去問堂主我目前只有這一隻沒分身沒你ㄉ分身多.你POˋ這ㄇ多馬你打算包49號ㄇ哪來˙ 自信誰敢參考.你以為觀眾都是白吃喔

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1512  文章數:134
發表時間:2015-12-26 06:20

真是亂源

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:588  文章數:37
發表時間:2015-12-26 09:01

會員個人圖像-youalarm