各位朋友兄弟姐妹大家好

52篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-寒曼

寒曼

普通會員
經驗值:740  文章數:62
發表時間:2015-12-25 01:05

開獎日期:1226(015150期)
推薦獎號:09,19,29,39,49

自寒曼11月到樂透堂申請報號分享,初始成積勝率高,後期程序的變更,使人誤判,有時要順勢而為或逆向思考,博弈一翻兩瞪眼,不像投資理財的龐大資源參考有sop流程管理控管,所以更要衡量自己的能力,未來的一年快到了,套柯p的反醒或宗教禱告一天下來的對錯事物,新的一年即將來到,茫茫無目標過日,年前的許願來年計劃,私下自己也可以做五大管理,首規劃,組織,領導,協調,控制,自己一個人也做的到,短短兩個月雖然沒與之各士農工商前輩學習,但我還是滿喜歡自己在這裡報號的感覺,我是不抓版路牌,我專從台號去找循環尾數,這個方法是我多方試驗下勝率高,高Cp質的方法,我們在12/29我發個版,2016迎向多元願景堂友集,希望各位淺水或路人甲,不具名把自己的來年願望或故事,心靈啟發,大家一起來在你們佇足的樂透堂線上堂內相見歡,正向的能量是讓自己轉變的力量,大家加油

會員個人圖像-youalarm

youalarm

普通會員
經驗值:365  文章數:0
發表時間:2015-12-25 11:09

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:9159  文章數:185
發表時間:2015-12-25 13:27

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:9160  文章數:185
發表時間:2015-12-25 13:36

加油!期待兩大高手互相切搓!以不酸人為原則!期待再期待!加油加油!

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:6110  文章數:465
發表時間:2015-12-25 14:19

期待兩大高手互相切搓+1+1+1啦

芒大新年新氣象,就在215年底跟寒曼來場精彩的比試唄~Please

讓沉靜已久的堂恢復生機熱鬧一下迎接2016來臨

會員個人圖像-寒曼

寒曼

普通會員
經驗值:579  文章數:49
發表時間:2015-12-25 18:25

540820大大,喇叭阿計,沒真的要比賽啦,我這版是預告想在跨2016,1/1,有個版面許願,阿計妳會貼圖新年心願版妳可以幫我嗎

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:6111  文章數:465
發表時間:2015-12-25 19:37

要怎麼做貼啥圖,你先把資料寄給我吧,我試看看再mail給你看好不好嚕~~

會員個人圖像-tw00119187

tw00119187

普通會員
經驗值:11  文章數:5
發表時間:2015-12-25 21:38

通常高山觀馬戰 要嗎 共細了 不然跑路CCC

會員個人圖像-祥和

祥和

普通會員
經驗值:1257  文章數:38
發表時間:2015-12-25 22:03

會員個人圖像-小小顆

小小顆

普通會員
經驗值:85  文章數:10
發表時間:2015-12-25 22:17

會員個人圖像-0975073790

普通會員
經驗值:1357  文章數:256
發表時間:2015-12-25 22:35

普通會員
經驗值:1358  文章數:256
發表時間:2015-12-25 22:38

期待

普通會員
經驗值:1359  文章數:256
發表時間:2015-12-25 22:39

期待

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:7281  文章數:222
發表時間:2015-12-25 22:51

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1470  文章數:134
發表時間:2015-12-25 23:06

我知道以台號抓港誰首發.請問版主這期以台號爪港尾怎ㄇ抓.可以說明一下ㄇ

會員個人圖像-四無君

四無君

普通會員
經驗值:1471  文章數:134
發表時間:2015-12-25 23:09

不抓尾也行.抓港號也行喔.小弟好像也有研究過.說來聽聽我都看得懂.盡量說ㄏㄏㄏ

會員個人圖像-小小顆

小小顆

普通會員
經驗值:86  文章數:10
發表時間:2015-12-25 23:25

會員個人圖像-寒曼

寒曼

普通會員
經驗值:590  文章數:49
發表時間:2015-12-26 00:39

這篇文本意想在2015年最後一期發個許願帖,每個人都可以留言許願,這平台是乎以博弈當主題,但感覺討論之餘也有充滿著暖心祝福和其他討論,就對芒果大大向我討教如何以台號取尾,對於還沒穩定的抓法如何公開討論呢,等成熟高勝率屆時來討論還不晚,賭就像是掉入旋渦中,似是而非,抓摸不定是乎沒有定數,事情看法兩面向多面向,古往今來還是沒個定數,菩薩清涼月,常遊畢竟空,寒曼…寒曼……

會員個人圖像-寒曼

寒曼

普通會員
經驗值:592  文章數:49
發表時間:2015-12-26 00:51

芒果大大你的id,我印象中是被廢除的,我的id是我不要用的,寒曼人氣好像很好很紅,就11月衝準個幾期,翻看以往我的內容,運氣才是王道,無非與你爭高低,我也只會用台號抓尾數,比起你的版路暗招,實感關帝爺前耍大刀,感恩

會員個人圖像-寒曼

寒曼

普通會員
經驗值:595  文章數:49
發表時間:2015-12-26 01:16

寒曼已不叫寒曼了,我還是會在樂透堂分享,如同roger9800大大說的,實感台灣博弈論壇寥寥可數,這是各行各業相同興趣消遣的小天地話山話水好,就是不要華山論劍,言語可以似水柔,也可堅如刃

會員個人圖像-六合彩迷糊

六合彩迷糊

普通會員
經驗值:85  文章數:0
發表時間:2015-12-26 01:59

有你真好…

樂透彩最新文章

52篇 | 分頁 1 2 3