奶奶的~~真ㄉ要亡我就是ㄌ´´愛開就開´´那我就´´

155篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 
會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:874  文章數:72
發表時間:2012-05-04 02:26

開獎日期:0505(012052期)
推薦獎號:40,41,42,43,44,45,46,47,48,49

真ㄉ老天在開玩笑´´´´´´´´氣死我ㄌ´´´ ´´´´四頭包ㄌ´´´看開到哪ㄑ´´一點面子都不給窩~~讓我重ㄍ兩星是如何´´´´´我PO起來也好看一點´´´´´´

會員個人圖像-v00880

v00880

普通會員
經驗值:568  文章數:11
發表時間:2012-05-04 02:28

神姊~ 加油!!! 我更氣捏 4顆星一樣中2星阿 哈哈

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:723  文章數:49
發表時間:2012-05-04 02:34

@@@@@@@´´´´´´´我下兩組´´´一顆都沒有 都跑道芒果那ㄑㄌ´´´

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-05-04 02:37

我剛忙完事情.你已經給我3.4次3.4星號碼這ㄍ我可已發勢如果沒ㄉ化我芒果寧願給雷公打死.只是我把號碼沒完全用在一起.

會員個人圖像-v00880

v00880

普通會員
經驗值:568  文章數:11
發表時間:2012-05-04 02:38

管快管快~ 再來算星星咩 妳要中4顆星了喔!! 把芒大換成星星來摘 哈~

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 02:39

你心情還好ㄇ

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 02:45

再我要走那一次是你把我及時拉回來.所以你離開我會跟你離開這據我絕稅開玩笑.相信沒有一跟願意跟一ㄍ不太化打字老是錯字一堆ㄉ阿呆聊天寮3.4小時ㄉ只也你.所以我神ㄇ 心事就無居無訴跟你說.因為我把你當知己.

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 02:47

絕稅開玩笑我少打一ㄍ自..視覺對不是開校

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 02:50

......怎ㄇ打字越來越錯.是絕對不是開玩笑.恩恩這次我打對ㄌ.我都這樣打錯字.或是少打一.二ㄍ自都直接跳過去.好在你看ㄉ董

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 02:55

我孟道安全帽編號20跟安全鞋我在還沒開講我有跟你說.但時間誤差.我太晚靠訴你安全鞋我逼28唯一罪名ㄉ是安全帽編號20最明

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-04 02:58

你打啥阿 我看不懂辣~~~

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 02:59

我已擬為榮.你是我ㄉ動力根源力.你不在我絕對部會在.2個人再比一個人在來ㄉ好恩災你聽屋ㄇ我ㄝ心聲

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:01

你看不懂那部重要你心情好些ㄌㄇ.看你這樣我好心疼

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:01

20 28 我有抓阿 阿沒用到沒放進ㄑ´´´´´

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:03

窩 好像有跟你說吼´´´´@@

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:05

哀´´´´阿爸在說下期會不會0頭天下´´´´´

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:05

沒錯你爪ㄉ還是你給我ㄉ但下午我有孟道.原本我只千你5號我在去+4馬沒你看我PO那9馬就是我加上ㄉ我沒片你 不如你下次不要告訴我號碼.以免你ㄉ號碼又被我搶ㄌ

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:08

也希望你能重阿

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:09

我到八點才有事情忙.我真ㄉ不能失去你阿.我一忙完事情我就到往咖找你報到.真ㄉ我沒看到你大自我都感覺我好像缺調蛇ㄇ.為ㄌ跟你做朋友我ㄝ把九屆ㄌ

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:10

水號漂亮大家研究也好阿

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:12

戒啥酒阿´´´´´我ㄉ沒戒ㄌ 你戒啥´´´