奶奶的~~真ㄉ要亡我就是ㄌ´´愛開就開´´那我就´´

155篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8  
會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:874  文章數:72
發表時間:2012-05-04 02:26

開獎日期:0505(012052期)
推薦獎號:40,41,42,43,44,45,46,47,48,49

真ㄉ老天在開玩笑´´´´´´´´氣死我ㄌ´´´ ´´´´四頭包ㄌ´´´看開到哪ㄑ´´一點面子都不給窩~~讓我重ㄍ兩星是如何´´´´´我PO起來也好看一點´´´´´´

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-05-04 03:44

要重一起重.我不會放你孤單.我不會放你孤單

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:723  文章數:49
發表時間:2012-05-04 03:48

你不睡覺但麻還ㄑ網咖´´´不是很忙ㄇ

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:49

你報我重好幾期.我ㄝ營.你休息我來.若沒你起開我ㄉ靈感我可能沒辦法539重4.所以我真ㄉ要感謝你.

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:50

我早上8點才有是忙.你不想跟我寮ㄇ

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:51

天要亡我´´´´´´´´´´´

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:53

我門認識真ㄉ是機緣.當初你要我及時我都不鳥你.我ㄝ沒想到事後竟然是那ㄇㄉ投入.或許你說ㄉ吳員面對守南千

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:53

不是阿´´´

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:55

你千萬要放開你ㄉ心情.不然你烏茲.我ㄉ心情跟你憂鬱

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:56

千萬別丟下我一ㄍ人郝空虛.

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-04 04:02

哀´´´´´´´我是火大´´´´因為又沒摘到星阿´´´又跟你沒關西阿

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 04:04

我已把你投入我ㄉ另依部分所以你ㄉ心情起落.我跟這你起落.

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 04:07

你感PO4頭全包我感跟.因為你報重我ㄉ號碼.包這10之事小事.真ㄉ大事就是怕失去你

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-04 04:12

大哥阿´´´´´´有錢不是這樣花ㄉ@@

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 04:16

不要叫我大哥.我ㄉ外號較芒果.我相信你.我ㄉ靈感4頭會開.你PO4頭正合我意

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-04 04:17

@@´´´真ㄉㄛ

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 04:18

但你POㄉ01.22.23.24.39.下棋這5之我會嫚依其我絕對10支跟哪拼

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 04:20

你換你ㄉ投向有哪與閃ㄉ奈張好ㄇ我好喜歡那張

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-04 04:24

@@哪張