奶奶的~~真ㄉ要亡我就是ㄌ´´愛開就開´´那我就´´

155篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7  
會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:874  文章數:72
發表時間:2012-05-04 02:26

開獎日期:0505(012052期)
推薦獎號:40,41,42,43,44,45,46,47,48,49

真ㄉ老天在開玩笑´´´´´´´´氣死我ㄌ´´´ ´´´´四頭包ㄌ´´´看開到哪ㄑ´´一點面子都不給窩~~讓我重ㄍ兩星是如何´´´´´我PO起來也好看一點´´´´´´

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-05-04 03:13

你沒自打9.10 .給我都出3.4星我不好一四公開我門交談內容.門真ㄉ會有人對你ㄉ看法不依樣.真ㄉ3.4興王是你.聊天裡面有打情罵俏.所以我不敢PO上

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:14

我戒酒是自我約束.為你交你這朋友我自己下定ㄉ決心

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:16

我沒開及時因為我知道你.很器很器.沒關西把這湯聊天是.如果真ㄉ有一天你離開我.這ㄝ是我回憶ㄉ地方

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:723  文章數:49
發表時間:2012-05-04 03:18

´´´´´´´吼´´´´´´我不是在意四星好嗎@@´´´我是在意´´´´我沒運@@

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:18

我ㄉ心已有90啪繼父在你那兒.失去你我可能沒半點動力ㄌ

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:20

有你就有我.沒你我部會在樂透堂

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:20

阿爸說 19 40 41´´´´01 02 03 06´´´´你看如何

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:21

請部要再給我號碼.我霸又會把你ㄉ號碼吃掉.到十你幼獅去福分

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:22

我ㄉ照片你看過.算命ㄉ都說我很有福分

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:23

哀´´´我才真ㄉ沒動力ㄌ勒´´´

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:25

知道辣´´´´´´四星王

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:28

給你號碼研究一下´´´´

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:29

我是以你為動力.你及時通把我拉回來.你可以回憶過去點點滴滴.我門市怎ㄇ認識.我把ㄉ到你把不到你.部是重點.重點我不能失去你.常常寮到天量及十通.相信網站沒一ㄍ項你依樣.所以你在我心中.已經是我生活ㄉ一部分

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:31

部要叫我4星往.我還不過之隔.等我開6ㄍ你在較.免ㄉ我肉器台漫人

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:33

為ㄌ明你布袋賽.我等會跟你PO同樣ㄉ號碼.我跟0.5 10連碰賭我ㄉ真心.開不開看天

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:37

@@

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:40

我POㄌ天可以證明.我是火真心.一切讓天來注定.下棋的確有4頭

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:41

大哥阿 別鬧ㄌ 這牌´´´看也知道是哪屋可能這樣開阿

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-04 03:42

號碼轉4頭圍牆.我不開玩笑