ㄚㄚㄚ~~禪大~~~小雞呼叫老鷹~收到請回答~

55篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:874  文章數:72
發表時間:2012-06-02 23:35

禪大ㄚㄚㄚ~~可以麻煩你一件事嗎~麻煩你打ㄑ香港馬會問一下那之48是出勤飛到美國ㄌㄇ~~@@遇上颱風~還是亂流~~山崩~海嘯ㄌㄇ@@還是墬機ㄌ??

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
經驗值:368  文章數:13
發表時間:2012-06-03 00:21

你一般签几个号码,干吗不用互碰?

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:723  文章數:49
發表時間:2012-06-03 00:26

我會六號互碰阿´´´阿我六號互碰ㄉ時候下三星而已´´´就開兩隻´´當我立柱時候´´´就開到同柱´´´´@@

會員個人圖像-zoo動物園

zoo動物園

普通會員
經驗值:52  文章數:1
發表時間:2012-06-03 00:26

咻∼∼∼48飛到大陸去了

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
發表時間:2012-06-03 00:29

那你要签两星和三星一起签啊!要不就只先签两星好了,再说六码中三也有点难!

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-03 00:32

哀´´´´´´´´´´

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-06-03 00:34

神妹阿...玩兩星就好啦,小小玩

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-03 00:37

阿再跟你們說´´我三月ㄉ時候阿´´就是都簽兩星´´´ㄊ開三星~~就小賺一點´´´´´後來才改下三星@@

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
發表時間:2012-06-03 00:38

是啊!有赚了再玩大也不迟,不要急!

禪2012

普通會員
發表時間:2012-06-03 00:38

小賺就好了

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-03 00:40

阿謀三月ㄉ時候常常有小小賺´´當窩下三星就´´´´´´´´摃到現在´´´@@

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
發表時間:2012-06-03 00:42

神妹!下期36,48,可以考虑抓下去互碰!

禪2012

普通會員
發表時間:2012-06-03 00:44

12*25*36*44*48怎樣..可以嗎

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-03 00:44

我簽兩星那時候常重阿 我阿爸常罵我´´叫我不要簽兩星´´那時候我常下兩星開三星´´´就被ㄊ罵ㄌㄚ´´´´說´´´又沒賺到三星ㄉㄌ´´´´又錯過ㄌ´´´´常常都馬被ㄊ這樣念@@

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
發表時間:2012-06-03 00:45

具体我还没看!

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-03 00:46

賀´´´就這你們號碼ㄑ互碰´´´´收ㄌ´´´@@@謝謝你ㄇ

禪2012

普通會員
發表時間:2012-06-03 00:47

暈.....我號碼你敢用...我都不敢用

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-03 00:48

五之 拼ㄌ´´´

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
發表時間:2012-06-03 00:48

神妹!你用互碰两星开出三个不是中了三组了吗?这样还算可以啦,等赚多点再加一组三星啊!

禪2012

普通會員
發表時間:2012-06-03 00:51

是阿....不然三星下個30元中也快兩萬

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-03 00:53

禪大ㄟ´´´´你知道ㄇ~~這´´´´以毒攻毒ㄛ@@