ㄚㄚㄚ~~禪大~~~小雞呼叫老鷹~收到請回答~

55篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:874  文章數:72
發表時間:2012-06-02 23:35

禪大ㄚㄚㄚ~~可以麻煩你一件事嗎~麻煩你打ㄑ香港馬會問一下那之48是出勤飛到美國ㄌㄇ~~@@遇上颱風~還是亂流~~山崩~海嘯ㄌㄇ@@還是墬機ㄌ??

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-06-03 00:57

賣啦....到時你又找我跳海

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
經驗值:723  文章數:49
發表時間:2012-06-03 00:57

我看我要是有算到牌就寫文章好ㄌ´´´阿謀´´我字算牌這ㄍ月有兩次四星´´´飛掉ㄌ´´´就是想說自己ㄅ是專業算ㄉ只是算好玩ㄉ´´就沒下自算牌´´´´´

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-03 01:00

ㄅ會找你跳海辣´´´´會找你是要你推我ㄧ把´´´´´@@

禪2012

普通會員
發表時間:2012-06-03 01:14

暈...

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-03 01:17

先晚安ㄛ~~好疲勞@@

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-06-03 01:18

09 x 35 參考一下喔~~

禪2012

普通會員
發表時間:2012-06-03 01:22

88...早點睡.有空多上來

會員個人圖像-神來一筆

神來一筆

普通會員
發表時間:2012-06-03 01:32

ㄛㄛ 44大大~~~~謝謝 09我剛算有算到 收ㄌ@@

禪2012

普通會員
發表時間:2012-06-03 01:40

喔....偷看喔...你不是睡了

會員個人圖像-小高

小高

普通會員
經驗值:524  文章數:79
發表時間:2012-06-03 14:00

神大好

會員個人圖像-bightf08437

bightf08437

普通會員
經驗值:5  文章數:0
發表時間:2012-06-03 16:15

玩兩星三星小小玩0.1,去賭本中3星再開始拼0.5或是1,給沒有本的人做參考~.~

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-06-03 21:22

會員個人圖像-宜蘭冬山鄉

宜蘭冬山鄉 瑞公祖廟牌支

普通會員
經驗值:430  文章數:48
發表時間:2012-06-03 21:51

呼開 啦  *  祝你 順利 摘星......

**********   在此 也先感恩大家留言回覆 感恩大家 感謝大家支持 ...................

也歡迎各位 前來本廟     參觀 參香  參拜  求牌支 感謝大家

宜蘭縣冬山鄉 得安村 環湖路 上 {梅花湖} 旁 瑞公祖廟 主持 阿川 副主持 阿維 敬上

會員個人圖像-happy

happy

普通會員
經驗值:466  文章數:23
發表時間:2012-06-04 00:03

神姊美女~在po牌嘿!妳送那個圖。。我是女生我會忌妒捏!太大好可怕。嚇屬輪了∼"∼

會員個人圖像-黑森

黑森

普通會員
經驗值:170  文章數:59
發表時間:2012-06-06 01:37

神妹加油啦 加即時交流 st667061

樂透彩最新文章

55篇 | 分頁 1 2 3