🍁第四屆第二天頂級尾數王選秀競技場

80篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:540  文章數:31
發表時間:2018-06-02 22:20

開獎日期:0604(107133期)
推薦獎號:15,25

※  每人報兩支牌,必須同尾數,比如【13 - 33】或 【27 - 37】或 【10 - 30】;以此類推。

※  只開一支得1分;兩支全開得3分。每天累積計分,第九天決戰,最高分為【頂級尾數王】。

※  只能報兩支,三支以上0分;兩支必須同尾數,不同尾數0分;報了之後改號0分。

Edit By [瓊瑩] - 2018-06-03 00:58:41

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:1345  文章數:127
發表時間:2018-06-03 13:13

為了小孩 唉!養到這種過動 聽障的小孩 真的累翻 Top金成武也比我帥 小弟算小咖

會員個人圖像-喜織織

喜織織

普通會員
經驗值:4289  文章數:467
發表時間:2018-06-03 13:58

05.15

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:179  文章數:18
發表時間:2018-06-03 14:35

【養到這種過動 聽障的小孩 真的累翻】........ 這是老天爺發給你的一張考試卷,有考驗來就要面對,因為這是你的功課。給第一帥一個建議,過動兒,學下棋最好了,下棋可以訓練一個人的心思專注在棋盤上,而漸漸改善過動的症狀,看您住家有沒有棋藝教室? 幫孩子報名學棋,樂堂裡沒人會下棋,沒有大大可以幫你教孩子,你要自己花錢去找下棋老師了,不騙你,也不會害你,學下棋真的能改善過動。

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:299  文章數:21
發表時間:2018-06-03 15:49

原來bb 有在這裡拚尾數 ..... 瑩姊,我要報 23 , 33

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:180  文章數:18
發表時間:2018-06-03 15:56

叩見娘娘千歲千千歲

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:300  文章數:21
發表時間:2018-06-03 15:59

瑩愛卿平身

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:181  文章數:18
發表時間:2018-06-03 16:03

... 謝娘娘 ...

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:1997  文章數:274
發表時間:2018-06-03 16:11

週末愉快喔~~~ 明天下午在抓 版主辛苦ㄌ

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:186  文章數:18
發表時間:2018-06-03 16:20

豆腐前版主,週末愉快喔~~~

會員個人圖像-妙覺圓明

妙覺圓明

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2018-06-03 16:30

19  39

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2701  文章數:25
發表時間:2018-06-03 17:31

瑩版大美女姐姐,據筱蓁得知,堂友裡就有二位象棋大師:上官蒨姐姐&雋大

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2702  文章數:25
發表時間:2018-06-03 17:33

林英雋大哥哥

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:3155  文章數:60
發表時間:2018-06-03 17:38

瓊瑩大~祝假日愉快,一切順心

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:188  文章數:18
發表時間:2018-06-03 18:45

哦 ~~ 筱蓁,那他們兩位的功夫,誰強誰弱呢? 要拜師當然要找厲害的,誰厲害,有誰知道?

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:23916  文章數:709
發表時間:2018-06-03 18:49

瓊瑩美女,假日愉快,祝中獎發財!

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:189  文章數:18
發表時間:2018-06-03 18:50

財神爺,謝謝 ! 難得一天假日,財神爺今天身心得以舒暢 ! 像你這種大忙人,還有時間抓牌,跟彩友聊天,難得啊 !

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:190  文章數:18
發表時間:2018-06-03 18:52

感謝cash大大當初的提攜、牽成,今天才有【第四屆】的產生

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:621  文章數:139
發表時間:2018-06-03 18:55

8尾~~

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:3158  文章數:60
發表時間:2018-06-03 19:16

瓊瑩大~別取笑我了!偷得浮生半日閒.. 我行大,報號遊戲規則已做修正...不然不予記分喔

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:191  文章數:18
發表時間:2018-06-03 19:20

如是我行大,對不起,只能報兩支牌,多報沒分數 ~~~ 你看大家都是報兩支牌而已,同尾數的兩支牌。能否請您再重新報牌一次,報兩支就好,不然您這樣的報牌是沒分數的喔 ! 請看版頭的開版內容,請您先把【比賽辦法】看清楚後再報牌,謝謝 !

樂透彩最新文章

80篇 | 分頁 1 2 3 4