參考低機

71篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-jenisjo0828

jenisjo0828

普通會員
經驗值:1427  文章數:33
發表時間:2018-06-04 18:22

開獎日期:0604(107133期)
推薦獎號:10,17,28

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:3237  文章數:60
發表時間:2018-06-04 18:23

祝全開,中獎發財

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:86039  文章數:1829
發表時間:2018-06-04 18:27

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:588  文章數:128
發表時間:2018-06-04 18:48

多謝~妳留言讚版和指點~我都看到了~抱歉~當時~我人已下線睡覺了~沒一時看到!!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:233  文章數:16
發表時間:2018-06-04 18:49

不會啦!互相加油打氣

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:86081  文章數:1829
發表時間:2018-06-04 18:50

poi8888888q

普通會員
經驗值:589  文章數:128
發表時間:2018-06-04 18:58

我也看出~01,31,17,18,29,有人看出20,30,,,但我沒報~因為我想知道我的方式到底行不行~如不行~我會再來改善,其實抓牌滿好玩,但不要下太重,輸多可一點都不好玩!!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:234  文章數:16
發表時間:2018-06-04 19:05

先這樣慢慢練習抓,到有穩定性的時候,就可以減少牌之數了,你看我報這三之,可是我簽牌下去就不只這三之了,牌的組合千變萬化,機率,尾數,備數,運氣,都很重要,反正不要賭大,小賭貽情,好玩就好

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:50074  文章數:2467
發表時間:2018-06-04 19:06

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:50075  文章數:2467
發表時間:2018-06-04 19:07

poi8888888q

普通會員
經驗值:590  文章數:128
發表時間:2018-06-04 19:10

嗯~好~~我知道了~我用自己方法,也包括妳說了尾數,備數,只是備數沒妳強!!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:235  文章數:16
發表時間:2018-06-04 19:25

尾數備數不難的,我打個比方給你聽,我忘了星期幾,我要抓22,可是我看了一下牌,我必須用4尾去抓,那天我又回馬槍簽了,之前抓到的08-14,那天2合我簽,4-8-14,22就上三合,可是那天22沒開出,開了08-14就又撿到錢了,尾數,備數是真的很重要,這些都是可以彌補抓號碼準度,我們算的號碼是這樣,但不見得台彩會那麼好心開給你,所以簽牌真的要聰明簽,小賭就好

jenisjo0828

普通會員
經驗值:236  文章數:16
發表時間:2018-06-04 19:27

每期自己抓的號碼都要作記錄,哪些牌該開的時候沒出,都要記下,這很重要的,

poi8888888q

普通會員
經驗值:592  文章數:128
發表時間:2018-06-04 19:32

好~了解~感謝指教~領悟中~~我已經在記錄了~也正練習中~

jenisjo0828

普通會員
經驗值:237  文章數:16
發表時間:2018-06-04 19:46

加油加油,我不會害你的,你看我這之26多久沒開了,可是沒關係,靠這之尾數也賺了不少2星,別怕牌不開,我最喜歡台彩壓牌,星期六這支10比較可惜,也是自己抓的,沒想到它會09-10一起出,原本要賭它會在壓一期的,沒看我那天抓了,09-30,哈……我也不會去座10車車,會有變數的牌我都是會拿來合牌,座車牌我要很確定尾數,備數,我才會座車,反正小小玩

poi8888888q

普通會員
經驗值:593  文章數:128
發表時間:2018-06-04 19:55

我知道妳不會害我~我才一直請教妳怎麼抓牌,而妳每次講都好清楚~但我較笨~要要慢慢熟練才會懂,我也不玩大!!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:238  文章數:16
發表時間:2018-06-04 20:00

講的清楚也要有悟性的人才會聽的懂,我只會抓重點給你,其他的就要靠自己了,別去在意報號會不會置頂,會贏錢才是最重要的

poi8888888q

普通會員
經驗值:594  文章數:128
發表時間:2018-06-04 20:05

嗯~~對啦~其實沒置頂的人,才是最可怕的人~因為它們可是不放棄的人~目前我只在乎是如何抓牌的穩定,等等開獎就會明白沒置頂的人,定會置頂!!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:239  文章數:16
發表時間:2018-06-04 20:07

你就記得最簡單的147-248-369-150這些就好,這些就很夠你用了

poi8888888q

普通會員
經驗值:595  文章數:128
發表時間:2018-06-04 20:10

妳是怎樣知道這些技巧了~是從xxx院那知道了嗎??

poi8888888q

普通會員
經驗值:596  文章數:128
發表時間:2018-06-04 20:25

看來是我問太多了~~很抱歉~多謝告訴我這些!!

樂透彩最新文章

71篇 | 分頁 1 2 3 4