參考低機

71篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-jenisjo0828

jenisjo0828

普通會員
經驗值:1427  文章數:33
發表時間:2018-06-04 18:22

開獎日期:0604(107133期)
推薦獎號:10,17,28

jenisjo0828

普通會員
經驗值:240  文章數:16
發表時間:2018-06-04 20:30

沒有,都是自己摸索的,經驗累積來的,在答配自己抓的號碼,你看我雖然牌齡很低,可是我就是常常中,2星中了不知道幾次了,三星中3次,上星期2中了四星,可是我把牌拆開, 這之15座車牌,我很確定我沒抓錯,格天我又回馬槍寫了之前抓到的牌,二合我寫15-25-10-20三合我寫15-25-10-30-4合我寫04-10-15-22……539我寫04-10-15-22-26……每隻號碼都是我這邊自己抓出的……不管會不會開……只要自己要簽牌……必須就要自己練習抓,我都會用最小的金額把牌變化,你看我簽牌下去就幾之了,跟你說這些不是要證明我有多行,是在跟你分享經驗,我不會在意中獎金額,10圓也是錢,100圓也是錢,只要能贏到錢我都會很開心

jenisjo0828

普通會員
經驗值:241  文章數:16
發表時間:2018-06-04 20:34

你看我又中2星了,這樣你懂我的意思了吧

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:597  文章數:128
發表時間:2018-06-04 20:40

牌齡低就如此利害經驗~我摸了快5個月~可能快一年也沒妳利害~看來我可能對抓牌沒天份吧~~哈哈~自己安慰自己~~對啦~像今天撿到100百元~多賺100吃飯錢~也是小開心!!

poi8888888q

普通會員
經驗值:598  文章數:128
發表時間:2018-06-04 20:41

利害~私下妳可中了~~我懂~~

jenisjo0828

普通會員
經驗值:242  文章數:16
發表時間:2018-06-04 20:43

別灰心,沒有人天天都是準的,我們的頂頭老大是台彩,你只要記得我跟你說的,簽牌方式就算沒中那個號碼,也是可以大大的提高中獎機率

poi8888888q

普通會員
經驗值:599  文章數:128
發表時間:2018-06-04 20:46

好消息~我也有抓到2星~~加上我自己方法~也有看出4星~只是太多號,要想方法去減少~提高少號中機率~今天跟妳交流收穫多多~謝謝!!

poi8888888q

普通會員
經驗值:600  文章數:128
發表時間:2018-06-04 20:47

可喜可賀~可口可樂~~

jenisjo0828

普通會員
經驗值:243  文章數:16
發表時間:2018-06-04 20:48

你看我抓了17-28但是在2合我就會利用尾數互碰,是不是馬上就可以彌補,號碼準度不足部份,雖然3合-4合倒裝,2合中了還是賺,你就會知道尾數,備數有多重要了

poi8888888q

普通會員
經驗值:604  文章數:128
發表時間:2018-06-04 20:52

妳28是怎麼看出來了~~17我看出來!!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:244  文章數:16
發表時間:2018-06-04 20:54

我這9公格算出來的

jenisjo0828

普通會員
經驗值:245  文章數:16
發表時間:2018-06-04 20:56

06-跟23我這都有算到,只有31沒算到,但是都被我踢了,合牌我只看17-28這兩個尾

poi8888888q

普通會員
經驗值:605  文章數:128
發表時間:2018-06-04 20:56

高招~9公格~我一點都不會~~,

jenisjo0828

普通會員
經驗值:246  文章數:16
發表時間:2018-06-04 20:59

我抓牌方式跟別人不一樣,我也不會說,

poi8888888q

普通會員
經驗值:606  文章數:128
發表時間:2018-06-04 20:59

對啦~06,,有人報中了~31是看1尾了~~我是看出01,17,18,29,31..中兩星..私下我自己12支,,有中,23,37..果然12支太多了

poi8888888q

普通會員
經驗值:607  文章數:128
發表時間:2018-06-04 21:01

本來自己方式準就好,,不一定要怎麼說~我也有自己方法~

jenisjo0828

普通會員
經驗值:247  文章數:16
發表時間:2018-06-04 21:01

你看今天的開牌號馬,06-18-23-31-37這5之的備數有多亂

poi8888888q

普通會員
經驗值:608  文章數:128
發表時間:2018-06-04 21:02

只有06 ,我看不出來,,看來我進步多多了~~

jenisjo0828

普通會員
經驗值:248  文章數:16
發表時間:2018-06-04 21:07

看上星期的牌,你要抓06比需抓8尾,如果我抓6尾我也不會中,我一定抓26-36,就算我這算出06也不會用,像23我也抓到,但我沒辦法用兩星互碰,抓23我只會用23-其他三尾都我踢了,看來看去,就這兩支尾最美,可以讓我賺本錢

poi8888888q

普通會員
經驗值:609  文章數:128
發表時間:2018-06-04 21:14

3尾好明顯唷,,,我還是看不出6尾,,是不是妳看出03,23,23,33,,猜出23呢

jenisjo0828

普通會員
經驗值:250  文章數:16
發表時間:2018-06-04 21:16

6尾很明阿,369-248阿,上星期09-10-24-34-38阿

樂透彩最新文章

71篇 | 分頁 1 2 3 4