參考低機

71篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-jenisjo0828

jenisjo0828

普通會員
經驗值:1427  文章數:33
發表時間:2018-06-04 18:22

開獎日期:0604(107133期)
推薦獎號:10,17,28

jenisjo0828

普通會員
經驗值:259  文章數:16
發表時間:2018-06-05 21:25

2468-1590-369……147-這幾個你要記好……這個都可以幫助你抓牌的,你有空去彩券行拿539號碼紙,那個很有幫助的,我現在都先不簽了,先練習抓尾,備數合牌,今天雖然沒簽,可是5之尾數全抓到,這個比較重要

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:630  文章數:130
發表時間:2018-06-05 21:25

原來是看旁邊,,意思是6,8,3,17,少了2,4尾嗎

poi8888888q

普通會員
經驗值:631  文章數:130
發表時間:2018-06-05 21:28

嗯~好~~是還不熟練~看來~需要時來練習!!

poi8888888q

普通會員
經驗值:632  文章數:130
發表時間:2018-06-05 21:30

哈哈~~妳~下班~竟然是我要睡時候~~晚安唷!!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:260  文章數:16
發表時間:2018-06-05 21:30

昨天有6-7有8有3那今天的牌,我第一判斷就有4尾,然後你看2尾多久沒出了,昨天開23-31,今天帶2尾的機會很大,而且昨天的牌又沒出4尾,所以我才會抓2-4配,懂我意思嗎

jenisjo0828

普通會員
經驗值:261  文章數:16
發表時間:2018-06-05 21:33

然後你在看今天的號碼,02-10-15-23-24----你仔細去看他的備數,是不是像我說的

poi8888888q

普通會員
經驗值:633  文章數:130
發表時間:2018-06-05 21:36

不會是1,6,7,8尾?,,9尾沒嗎,,,,01,11,16,?

poi8888888q

普通會員
經驗值:634  文章數:130
發表時間:2018-06-05 21:37

26,17.?

jenisjo0828

普通會員
經驗值:262  文章數:16
發表時間:2018-06-05 21:44

我只能抓重點給你,其他的只能靠你自己了,因為我的判斷不見得每次都對,但是我交你的,你可以去思考看看,

poi8888888q

普通會員
經驗值:637  文章數:130
發表時間:2018-06-05 21:48

嗯~好~謝謝~我愛睏了~~有機會再跟妳討論請教~晚安ZZZZZzzzzzzzzzz

jenisjo0828

普通會員
經驗值:263  文章數:16
發表時間:2018-06-06 04:47

很多號碼就要靠你自己去記錄了,因為我自己有在算牌,很多沒開的牌我這有作記錄,這之10因為是我的座車牌,我才會又回馬槍抓,02-04-10-15,可是我昨天沒簽,想休息了,我們公司最近少一個人手,回到家就沒什麼精神看牌了,可是還是會練習之前開過的牌型組合,我覺得那個真的還蠻重要的,你看前天抓到06-跟23結果因為我合牌合不起來就踢了這兩隻,不是浪費了四星的機會,像昨天抓這之04也不對,因為我抓了15了應該要抓24的,這就是合牌太弱

樂透彩最新文章

71篇 | 分頁 1 2 3 4