🍁第四屆第五天尾數王選秀競技場

67篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:540  文章數:31
發表時間:2018-06-06 22:22

開獎日期:0607(107136期)
推薦獎號:02,12

※  每人報兩支牌,必須同尾數比如【13 - 33】或 【27 - 37】或 【10 - 30】;以此類推。

※  只開一支得1分;兩支全開得3分。每天累積計分,第九天決戰,最高分為尾數王。

※  只能報兩支,報三支以上0分;兩支必須同尾數,不同尾數0分;報後不得改號,改號0分。

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:313  文章數:21
發表時間:2018-06-07 13:47

請問豆腐老版主,第五屆你有沒有要接掌兵符,有的話我會把帥印還給你,這枚帥印,原本就是你的;以你的意願為第一優先考慮 !

會員個人圖像-nawy

nawy

普通會員
經驗值:2050  文章數:642
發表時間:2018-06-07 14:23

18  38

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:320  文章數:21
發表時間:2018-06-07 14:33

版主阿姨,我要報 02 ,22 謝謝

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:50858  文章數:2486
發表時間:2018-06-07 14:41

26-36

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:1459  文章數:133
發表時間:2018-06-07 14:44

偶的娜娜加油 可惜昨晚沒夢到你 我的號碼和你不一樣 他叫你阿姨 年紀有差那麼多嗎

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:315  文章數:21
發表時間:2018-06-07 14:55

第一帥,你一定要留意你太太 🔪 ...... 別玩到暈頭轉向了還不知道喔 娘娘如果已經超過四十了,你還要嗎 ?當然你不要,我猜就是因為娘娘還不到四十,才會這樣稱呼我,這樣對啊,沒錯啊。如果娘娘自己已經四十多了,就會叫我大姊,而不會叫姨了

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:1461  文章數:133
發表時間:2018-06-07 15:16

58歲 很年輕啊 我42而已

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2024  文章數:275
發表時間:2018-06-07 15:42

會員個人圖像-a0939793521

a0939793521

普通會員
經驗值:47  文章數:5
發表時間:2018-06-07 15:42

26.36

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:316  文章數:21
發表時間:2018-06-07 15:46

第一帥,棺材是用來裝死人的,而不是裝老人的。我看過很多比我年輕的,病痛卻比我多,年輕要做什麼? 健康才最重要。要先有健康的身體,才賺得到錢,好手好腳,能走能跳,有了錢才享受的到。

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2026  文章數:275
發表時間:2018-06-07 15:46

瓊瑩辦的很好阿 大家換這ㄍ比賽 更精簡 兩位 很棒

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:317  文章數:21
發表時間:2018-06-07 15:49

豆腐老版主,你還沒回答問題喔 ? 你還在線上嗎?

會員個人圖像-罔腰姨

罔腰姨

普通會員
經驗值:144  文章數:12
發表時間:2018-06-07 15:53

04  34

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:24039  文章數:711
發表時間:2018-06-07 15:58

瓊瑩美女日安,辛苦您了,祝中獎發財!

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:322  文章數:21
發表時間:2018-06-07 16:14

熊熊大好溫馨 !!!

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:323  文章數:21
發表時間:2018-06-07 16:15

糟糕,打錯字了,雄雄大才對,千萬別誤會喔

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:324  文章數:21
發表時間:2018-06-07 16:18

絕無此意,請別見怪,我不知道電腦會跳出那個字,實在是對不住了 !

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:3057  文章數:27
發表時間:2018-06-07 16:26

瑩版大美女姐姐、女王蜂大姐姐、蒨姐姐及堂友前輩們,下午平安&喜樂,蓁愛 19、39

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:388  文章數:30
發表時間:2018-06-07 16:30

鐵娘子阿姨,蕙蘭報 26  36 謝謝 !!

會員個人圖像-casey420826

casey420826

普通會員
經驗值:3979  文章數:1760
發表時間:2018-06-07 16:55

13-33

樂透彩最新文章

67篇 | 分頁 1 2 3 4