🍁第四屆第六天尾數王選秀競技場

49篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:540  文章數:31
發表時間:2018-06-07 21:56

開獎日期:0608(107137期)
推薦獎號:06,26

※  每人報兩支牌,必須同尾數比如【13 - 33】或 【27 - 37】或 【10 - 30】;以此類推。

※  只開一支得1分;兩支全開得3分。每天累積計分,第九天決戰,最高分為尾數王。

※  只能報兩支,報三支以上0分;兩支必須同尾數,不同尾數0分;報後不得改號,改號0分。

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:337  文章數:22
發表時間:2018-06-07 21:57

戰情瞭望台

01  十一郎          4 分

02  福版主          4 分

03  娘娘千歲      4 分

04  財神爺          3 分

05  妙覺圓明       3 分

06  ajey             2 分

07  793521        2 分

08  豆腐             2 分

09  一代棋后       2 分

10  casey          2 分

11  鐵娘子          2 分

12  第一帥          2 分

13  大姐頭          2 分

14  雄雄             1 分

15  19770825    1 分

16  nawy           1 分

17  Chu             1 分

18  香水             1 分

19  罔腰姨          1 分

20  吉祥如意       1 分

21  蕙蘭             1 分

22  筱蓁             1 分

23  金城武          1 分

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:1469  文章數:134
發表時間:2018-06-07 22:03

被娘娘超過了 我中14

b6521

普通會員
經驗值:1470  文章數:134
發表時間:2018-06-07 22:03

你看看跟娘娘合牌中3星

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:324  文章數:21
發表時間:2018-06-07 22:10

bb 啊,你在廣場報那麼多篇,我有跟你說了不太習慣一直在外曝光,你看到沒? 還好夢的有開啦

b6521

普通會員
經驗值:1471  文章數:134
發表時間:2018-06-07 22:19

有 所以才叫你加我line

b6521

普通會員
經驗值:1476  文章數:135
發表時間:2018-06-07 22:23

05。35

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:325  文章數:21
發表時間:2018-06-07 22:45

你這麼快就有牌報了哦 .... 我要等明天睡醒再說了

b6521

普通會員
經驗值:1478  文章數:135
發表時間:2018-06-07 22:48

我看好01。32。35 但只能報尾

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:326  文章數:21
發表時間:2018-06-07 22:51

你這三支就去報九中二,福大那?

b6521

普通會員
經驗值:1482  文章數:135
發表時間:2018-06-07 23:48

還沒報 你看我今天又中2 坐穩第一名

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:328  文章數:21
發表時間:2018-06-07 23:55

bb 是9中2 的榜首,一直都是,好厲害 我先睡囉

b6521

普通會員
經驗值:1483  文章數:135
發表時間:2018-06-08 00:00

記得託夢 夢中相見 哈哈

會員個人圖像-aa031125180

aa031125180

普通會員
經驗值:86  文章數:2
發表時間:2018-06-08 06:26

瑩版主!我不知要稱妳什麼我只有19歲妳可叫我凱翰!哈哈!我的爸和媽咪很年輕39歲我的大姐22歲呵呵!凱翰我ㄧ定之持妳再當版主!妳和蒨姊姊還!筱蓁!女王蜂姐我很喜歡!!我不能再寫了!不然蒨姊姊和筱蓁兩人會給我一張黑名單哈哈!我投妳一票

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:3568  文章數:65
發表時間:2018-06-08 07:13

瓊瑩大~早安!一切順心愉快 25.35

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2034  文章數:275
發表時間:2018-06-08 07:22

早阿大家

原來瓊瑩叫娘娘千歲

ㄏㄏㄏ我還想說那是誰.....

b6521

普通會員
經驗值:1488  文章數:135
發表時間:2018-06-08 07:24

娘娘是莉娜 你搞錯人了

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2036  文章數:275
發表時間:2018-06-08 08:13

原來如此~ ㄏㄏㄏㄏ所以版主是鐵娘子?

會員個人圖像-香水hot885992

香水hot885992

普通會員
經驗值:251  文章數:11
發表時間:2018-06-08 09:19

10~20

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:3097  文章數:28
發表時間:2018-06-08 09:38

瑩版大美女姐姐及堂友兄弟姐妹們,日安吉祥&如意,蓁愛 06、26

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:24072  文章數:712
發表時間:2018-06-08 09:53

瓊瑩美女早安,21-31祝您中獎發財!

樂透彩最新文章

49篇 | 分頁 1 2 3