🍁第四屆第六天尾數王選秀競技場

49篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:540  文章數:31
發表時間:2018-06-07 21:56

開獎日期:0608(107137期)
推薦獎號:06,26

※  每人報兩支牌,必須同尾數比如【13 - 33】或 【27 - 37】或 【10 - 30】;以此類推。

※  只開一支得1分;兩支全開得3分。每天累積計分,第九天決戰,最高分為尾數王。

※  只能報兩支,報三支以上0分;兩支必須同尾數,不同尾數0分;報後不得改號,改號0分。

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:343  文章數:22
發表時間:2018-06-08 10:59

凱翰同學,你還是學生吧? 你好,謝謝支持 ! 你說你 19歲是嗎? 四十年前我也是19 歲,但因我長年以來,有在修練一種秘術,所以從來沒人知道我已經幾歲了? 年紀不重要,健康最重要,年輕人如果不懂得保養身體,生活糜爛,又不鍛鍊體力,照樣會未老先衰。相反的,上了年歲的人,如果懂得保養,六十歲照樣青龍活虎,像我就都不用健保卡,反倒是有些比我年輕的,病痛比我多,體力比我差。謝謝你賜票給我,那我就不能辜負凱翰的期待了 !!

會員個人圖像-aa031125180

aa031125180

普通會員
經驗值:87  文章數:2
發表時間:2018-06-08 12:58

瑩版主,午安,凱翰還在學校,等考試完,再找妳小聊聊。。

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:329  文章數:21
發表時間:2018-06-08 13:50

鐵娘子阿姨,我要報 09 , 19

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:350  文章數:22
發表時間:2018-06-08 14:26

各位大大下午好,版主浸淫於養生術多年,太高深的我們不提,今天在此提供一個最最簡單,連小學生都能學會的【簡易呼吸法】給大家,這只是養生術的入門最基本功而已,然而,它卻可幫您越活越年輕,漸漸讓別人猜不出您幾歲? ....... 用鼻子吸氣,用鼻子吐氣,安靜時的呼吸法,人類的老祖先是魚,後來才爬上陸地生活的,練法是把自己想像成一條海中的魚,當水波上升時就吐氣八秒,當水波下降時就吸氣四秒,吸氣快、吐氣慢,吸四秒、吐八秒 ......... 至於高深的如皮膚緊實術、凍齡術、祛病延年術,則等這呼吸法有了功底以後再談了....

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:1500  文章數:136
發表時間:2018-06-08 14:31

利害鐵阿姐

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:351  文章數:22
發表時間:2018-06-08 14:39

第一帥,心動不如馬上行動,快練就對了,不要整天顧著抓牌,【健康】才是你的老本,我都不用健保卡的,60-1 了,從不感冒、不用打針、不用吃藥的,這才是真正的年輕,年紀多少不代表年輕或老,要活得沒病痛,健保卡有如一張廢卡,才叫做真正的年輕啊 !

會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:161  文章數:10
發表時間:2018-06-08 14:58

鐵娘子,11  21  謝謝 !

會員個人圖像-a0939793521

a0939793521

普通會員
經驗值:49  文章數:5
發表時間:2018-06-08 15:23

26.36

會員個人圖像-妙覺圓明

妙覺圓明

普通會員
經驗值:5  文章數:0
發表時間:2018-06-08 15:30

09  29

會員個人圖像-nawy

nawy

普通會員
經驗值:2055  文章數:643
發表時間:2018-06-08 15:46

18  28

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1448  文章數:54
發表時間:2018-06-08 16:02

鐵娘子阿姨,12 、22 辛苦您了

會員個人圖像-casey420826

casey420826

普通會員
經驗值:3985  文章數:1761
發表時間:2018-06-08 16:22

13-33

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2037  文章數:275
發表時間:2018-06-08 16:25

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:4617  文章數:1140
發表時間:2018-06-08 18:24

26 36

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:51283  文章數:2493
發表時間:2018-06-08 18:31

09-29

會員個人圖像-罔腰姨

罔腰姨

普通會員
經驗值:145  文章數:12
發表時間:2018-06-08 18:41

02  12

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:389  文章數:30
發表時間:2018-06-08 18:57

瑩姨, 09 , 39 謝謝您 !

會員個人圖像-ajey0008

ajey0008

普通會員
經驗值:189  文章數:40
發表時間:2018-06-08 19:11

報10.20

會員個人圖像-吉祥如意

吉祥如意

普通會員
經驗值:614  文章數:15
發表時間:2018-06-08 19:17

24.34,謝謝。