🦋07/03第六屆『單尾雙星』決戰日

61篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:863  文章數:42
發表時間:2018-07-02 22:54

開獎日期:0703(107158期)
推薦獎號:29,39

▲ 每人報兩支牌,必須同尾數比如【01 - 11】;【07 - 37】;【29 - 39】..... 以此類推。

▲ 只開一支得 1 分;兩支全開得 3 分。每天累積計分,第九天決戰,最高分為尾數王。

▲ 只能報兩支,報三支以上0分;兩支必須同尾數,不同尾數0分;報後不得改號,改號0分。

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:786  文章數:39
發表時間:2018-07-02 22:56

第八天排行

01  版主             05 分  得 3 分

02  佛劍分說       05 分  得 1 分

03  媚姑             04 分

04  福哥             03 分

05  wmt             03 分  得 1 分

06  nawy           03 分  得 1 分

07  十一哥          02 分

08  妙覺圓明       02 分

09  希望之星       02 分

10  R哥              02 分  得 1 分

11  wsk168        01 分

12  20060531     01 分

13  志哥             01 分

14  妮妮             01 分  

15  james          01 分  

16  德永英明       01 分

17  武哥             01 分

18  19770825     01 分

19  風車王          01 分

20  自由人          01 分

21  讓我中          01 分

22  第一帥          01 分

23  雄哥             01 分

24  20030228     01 分

25  casey          01 分

26  九宮老師       01 分  得 1 分

27  林英雋          01 分  得 1 分

28  Chung         01 分  得 1 分

29  JP3Z8          01 分  得 1 分

會員個人圖像-ting0714

ting0714

普通會員
經驗值:55  文章數:5
發表時間:2018-07-02 22:56

04.34頭香

ting0714

普通會員
經驗值:56  文章數:5
發表時間:2018-07-02 22:58

我按錯了.. 是04.14 對不起

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:787  文章數:39
發表時間:2018-07-02 23:01

好,知道了,ting0714 是 【04,14】

ting0714

普通會員
經驗值:57  文章數:5
發表時間:2018-07-02 23:03

謝謝

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:1783  文章數:166
發表時間:2018-07-02 23:09

蕙蘭!別走 17。37 在支持你

會員個人圖像-喜織織

喜織織

普通會員
經驗值:4408  文章數:482
發表時間:2018-07-02 23:33

03.23

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:789  文章數:39
發表時間:2018-07-02 23:46

第一帥,問題的關鍵不在我,走不走不是我能決定的,而是他在決定的。 你要請我吃飯,但不給我碗筷,我怎麼吃 ? 我很想吃啊,也很餓啊,但你偏偏就是不給我碗筷,只是一味地叫我吃 .....

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:1789  文章數:166
發表時間:2018-07-03 00:15

真的無言 看來有人火大了 別氣了!惜惜

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:791  文章數:39
發表時間:2018-07-03 00:20

我走了不就熄火了

會員個人圖像-第三極

第三極

普通會員
經驗值:107  文章數:11
發表時間:2018-07-03 01:02

辛苦認真的蕙蘭美女…………留下來吧!!

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:793  文章數:39
發表時間:2018-07-03 01:35

第三極大哥,有看到您在各處的留言了,非常感謝大哥,您對我真好,謝謝大哥 !

會員個人圖像-希望之星

希望之星

普通會員
經驗值:2563  文章數:172
發表時間:2018-07-03 01:51

13、33

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:57551  文章數:2660
發表時間:2018-07-03 02:05

蕙蘭~第一次我在社群網路打落落長的字 希望您是我看到的是有自信又勇敢的蕙蘭

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:7144  文章數:423
發表時間:2018-07-03 09:25

((09,19))

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:24995  文章數:741
發表時間:2018-07-03 10:26

蘭妹大美女早安,06-36該說的話都講了,留下吧!感謝您,祝中獎發財!

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:799  文章數:39
發表時間:2018-07-03 10:35

雄哥該講的話都講了,我該講的話也都講了。說過千萬遍了,關鍵不在我,而在他,你不肯對症下藥,病當然好不了。只要你給我碗筷,我不就可以吃飯了。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:4926  文章數:1218
發表時間:2018-07-03 10:52

蕙蘭姊借用一下您的家!請蕙蘭姊來相聚!豆腐哥上班了!相聚餐在10月21日中午十一點報到!王子飯店七樓餐廳!

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:800  文章數:39
發表時間:2018-07-03 11:24

相聚 ? 相聚 ? 我就剩今天最後一天了,還相聚 ? 多謝福哥厚愛,但您想太多了 .. 謝謝好意

會員個人圖像-aa031125180

aa031125180

普通會員
經驗值:187  文章數:6
發表時間:2018-07-03 11:45

宋小姐,我跟妳道歉,真的很抱歉,請妳留下來當版主,我以後,會做學生的本份。

樂透彩最新文章

61篇 | 分頁 1 2 3 4