🦋07/03第六屆『單尾雙星』決戰日

61篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:863  文章數:42
發表時間:2018-07-02 22:54

開獎日期:0703(107158期)
推薦獎號:29,39

▲ 每人報兩支牌,必須同尾數比如【01 - 11】;【07 - 37】;【29 - 39】..... 以此類推。

▲ 只開一支得 1 分;兩支全開得 3 分。每天累積計分,第九天決戰,最高分為尾數王。

▲ 只能報兩支,報三支以上0分;兩支必須同尾數,不同尾數0分;報後不得改號,改號0分。

會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:2373  文章數:129
發表時間:2018-07-03 11:47

08 28

會員個人圖像-九宮合數真傳

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:525  文章數:120
發表時間:2018-07-03 13:28

09:39

會員個人圖像-風車王

風車王

普通會員
經驗值:25  文章數:5
發表時間:2018-07-03 13:40

08.18

會員個人圖像-nawy

nawy

普通會員
經驗值:2163  文章數:665
發表時間:2018-07-03 14:20

08  28

會員個人圖像-研究院自由人

研究院自由人

普通會員
經驗值:427  文章數:21
發表時間:2018-07-03 15:28

美女不要走,妳走我也走。 07,27

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:57567  文章數:2660
發表時間:2018-07-03 15:38

差點忘記來報到25-35

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:4927  文章數:1218
發表時間:2018-07-03 15:49

10 30

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2354  文章數:297
發表時間:2018-07-03 16:17

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:802  文章數:39
發表時間:2018-07-03 16:26

自由人大哥,不,你千萬別走 ....... 好、好,蕙蘭不走,請大哥務必繼續捧場蘭妹的【二合孤碰】王選秀,自由人大哥 !

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:803  文章數:39
發表時間:2018-07-03 16:30

自由人大哥,雖然你是新人,但我觀察你很多天了,你在蕙蘭心中是有份量的 !

會員個人圖像-第三極

第三極

普通會員
經驗值:108  文章數:11
發表時間:2018-07-03 16:44

謝謝妳肯留下再為大家服務!

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:424  文章數:29
發表時間:2018-07-03 16:45

15  25

蕙蘭,我在蕭兄那版的留言,妳應該有看到了 ..... 好,就照我安排的,妳繼續,留下,辦理二合孤碰王比賽,如果沒人捧妳場,我捧妳場,我會進來報牌的,起碼也會有三個人以上,會參加捧場吧 ? 放心吧 ! 

下一屆的二合孤碰王競賽,由蕙蘭小姐操辦,同意的、願捧場的大大請出聲,表個態 !! 有人嗎 ? 

會員個人圖像-太陽神

太陽神

普通會員
經驗值:232  文章數:19
發表時間:2018-07-03 16:58

04  24    宋小姐繼續主持競賽 + 1  heart

會員個人圖像-老青蛙

老青蛙

普通會員
經驗值:11  文章數:0
發表時間:2018-07-03 17:27

12 32 宋小姐繼續主持競賽 + 1

會員個人圖像-九宮合數真傳

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:542  文章數:123
發表時間:2018-07-03 17:29

我不是老師,因為我不教賭博,我不會講好話,因為全是謊言,講真的就是留不留別看別人,看自己的意願,我個人偏向於雲遊四海,那妳做的很棒何必看別人講話呢?

會員個人圖像-jenisjo0828

jenisjo0828

普通會員
經驗值:1162  文章數:28
發表時間:2018-07-03 17:35

誒,我今天沒牌,休戰兩天了,一樣幫你加油打氣,你喔!開心一點

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:805  文章數:39
發表時間:2018-07-03 17:39

jenisjo 的進版留言,是一劑強心針,珍貴 ! 妳這張頭像很好看,無字天書最美 !

會員個人圖像-jenisjo0828

jenisjo0828

普通會員
經驗值:1163  文章數:28
發表時間:2018-07-03 17:45

沒事就好!我準備上班了!你加油!

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:806  文章數:39
發表時間:2018-07-03 17:47

謝謝九宮大大開釋 ~~ 好,你說不是老師,那以後就不會再叫你老師了!

會員個人圖像-J02021031

J02021031

普通會員
經驗值:52  文章數:0
發表時間:2018-07-03 17:49

10.20謝謝

樂透彩最新文章

61篇 | 分頁 1 2 3 4