☆¤世界¤☆ஜ۩۞۩ஜ☆¤秩序¤☆

50篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-12-01 10:07

開獎日期:1201(107288期)
推薦獎號:04,06,16,27,28,38

喜歡分享~不只是報牌~湧入圖片影像~讓版面有趣味性~增添視覺享受!!

poi8888888q

普通會員
經驗值:2675  文章數:296
發表時間:2018-12-01 10:41

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:209  文章數:11
發表時間:2018-12-01 10:41

數日前,因 PMS 所致,故而易怒、情緒難以控制 ...... 昨夜天癸至,眼下情緒已趨緩和 ^^^^ 非常ズ残念ザエ

poi8888888q

普通會員
經驗值:2676  文章數:296
發表時間:2018-12-01 10:45

哈哈~PMS~我能理解~我生氣了時候~老闆娘也都會說~我是不是PMP來了~事情過了解釋清楚就好~我也有錯~我講話太直接~常會傷到人~但我不是有意了~有時是開玩笑而且~請妳理解

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:210  文章數:11
發表時間:2018-12-01 11:08

嘉義貝 — 高雄貓

poi8888888q

普通會員
經驗值:2678  文章數:296
發表時間:2018-12-01 11:13

☆¤¤☆ஜ۩۞۩ஜ☆¤¤☆貝貝也可以拿去用~ 在網路上也有其它分隔線符號~http://lovemick9977.pixnet.net/blog/post/66913186-%E3%80%90%E5%88%86%E4%BA%AB%E3%80%91%E5%88%86%E9%9A%94%E7%B7%9A%E7%AC%A6%E8%99%9F

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:211  文章數:11
發表時間:2018-12-01 14:01

正在測試中,今天要報也不是不行,只是有點冒險,不敢保證開 已有兩期烏龜了,很沒面子

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:212  文章數:11
發表時間:2018-12-01 14:08

這些符號我用不到,那天PO的標題,純粹是要討你歡心,而不是我愛那種符號的標題。有聽清楚嗎? 再重複一遍,是為了要討你歡心,那為何要討你歡心 ? 你說呢?

poi8888888q

普通會員
經驗值:2679  文章數:296
發表時間:2018-12-01 14:53

貝貝~我昨天是有看妳報01,22,28沒錯吧~22跟28可說數次少隔期多,可觀察未開號碼遺漏統計,可助妳來分析選號!! 我知道貝貝的意思~我才會一直以來只跟妳討論交流互動~我是希望能在實際的世界來往~而不是永遠只是網路看文字和圖片在認識~我知道我實際世界條件不好~定會讓妳失望~我不是帥型溫柔文才有錢人~我只是平凡普通人~我必不是妳想那麼好~我已三十好幾~應該跟貝貝有年齡差距!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:213  文章數:11
發表時間:2018-12-01 15:18

不知該說啥 ? 不會說了 @#$%^&*(^)&^%$#@ 今晚看你的,我不太敢報,兩期烏龜了,考慮報不報? ..........這期可能會停吧 ! 待七點做最後決定

poi8888888q

普通會員
經驗值:2681  文章數:296
發表時間:2018-12-01 15:23

感覺貝貝好像剛出社會的新鮮人~還在摸索深思這世界~應該只有22左右吧~我是雙魚座~妳呢~可以告訴我嗎~可以從星座了解個性!!其實每一期我都沒把握~就順其自然!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:214  文章數:11
發表時間:2018-12-01 15:29

怕沒面子,考慮要不要報牌,跟只有22歲有何關聯 ? 我不知這個思維是如何構成的? 請大師解釋 ..

poi8888888q

普通會員
經驗值:2683  文章數:296
發表時間:2018-12-01 15:35

哈哈~怕沒面子,考慮要不要報牌,跟只有22歲有何關聯~是兩回事~感覺沒信心可以選擇觀察幾期再報!感覺妳好像22歲那邊~是猜想妳差不多那年齡!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:215  文章數:11
發表時間:2018-12-01 15:42

那麼,我是做了哪一件幼稚的事?還是說了哪句幼稚的話? 讓你認為我只有22歲呢? 這個判斷是如何產生的?

poi8888888q

普通會員
經驗值:2684  文章數:296
發表時間:2018-12-01 15:48

從妳名子跟照片,是沒說幼稚話~名子跟照片感覺妳22那邊~25跟22也沒差不多少~難道~我第6感錯了??

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:216  文章數:11
發表時間:2018-12-01 16:00

剛才去找了一下婚配表,屬雞的配屬牛、龍、蛇大吉.......... 可惜今年屬雞的並無紅鸞星入宮,你還得等幾年了...... 看你身邊有無牛、龍、蛇女友,把握囉 !

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:217  文章數:11
發表時間:2018-12-01 16:03

貓女友一卡車

poi8888888q

普通會員
經驗值:2685  文章數:296
發表時間:2018-12-01 16:13

貓女友一卡車?有話~我就不會出現在這裡~早去陪女友跟她週末去玩~看身邊有無牛、龍、蛇女友,這個麻~順天意~我剛洗好頭髮,,去吹一下!!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:218  文章數:11
發表時間:2018-12-01 16:24

好,順天意,就像你說的,每一期都沒把握~ 就順天意......我今天也沒把握,報了也是要順天意,那就再報吧 可能

poi8888888q

普通會員
經驗值:2686  文章數:296
發表時間:2018-12-01 16:33

簽牌報牌是看運氣~如果是天意只要不放棄定會中~沒人把握都是看運氣~當然抓牌技巧也是唯一抄近路~有些人不管中不中也是每期都在報~就是看看今天有沒有運氣而且~看妳要不要報~祝妳好運!!

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:5197  文章數:123
發表時間:2018-12-01 17:36

樂透彩最新文章

50篇 | 分頁 1 2 3