☆¤世界¤☆ஜ۩۞۩ஜ☆¤秩序¤☆

50篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:2797  文章數:299
發表時間:2018-12-01 10:07

開獎日期:1201(107288期)
推薦獎號:04,06,16,27,28,38

喜歡分享~不只是報牌~湧入圖片影像~讓版面有趣味性~增添視覺享受!!

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:12710  文章數:2
發表時間:2018-12-01 18:27

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:219  文章數:11
發表時間:2018-12-01 18:29

貓,你說22跟28可說數次少隔期多........ 的意思是說我選這種牌不對嗎? 那是要選熱門牌才對嗎?

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:630  文章數:20
發表時間:2018-12-01 18:34

poi8888888q

普通會員
經驗值:2688  文章數:296
發表時間:2018-12-01 18:40

也不是都要選熱門了~我是因為每次抓牌都8至10支~我要報6支時候,都會閃避那些遺漏多期不開了~像04,06,13,17,18,19,25,31,33,35,37,都不會遺漏很多期,看妳抓什麼號,如果抓到21話~機率當然低~可選擇閃避,如開也是事事難預料,只是閃避那些遺漏多期,來提升機率!!

poi8888888q

普通會員
經驗值:2689  文章數:296
發表時間:2018-12-01 18:42

君媽,君媽~媽啦~媽啦~我剛吃飽在哭夭

會員個人圖像-大笨蛋

大笨蛋

普通會員
經驗值:919  文章數:0
發表時間:2018-12-01 18:48

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:341  文章數:14
發表時間:2018-12-01 19:01

世間難得多情貓 ! 貓不妨直接跟嘉義姑娘說 : 「 心乎愛矣,遐不謂矣 ? 中心藏之,何日忘之 ? 今日貓不畏薄顏;願執子之手,與子偕老;未知姑娘可願否 ? 」

poi8888888q

普通會員
經驗值:2692  文章數:296
發表時間:2018-12-01 19:09

哈哈~舸姐真懂我~我有表示~但姑娘似乎對我沒意思~我也不勉強為難她~之後以然在友堂上交流討論保持友好關係就好!!

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:342  文章數:14
發表時間:2018-12-01 19:17

好,慢慢來,祝福你,富貴貓 !

會員個人圖像-okok0326

okok0326

普通會員
經驗值:402  文章數:85
發表時間:2018-12-01 19:39

樂透彩最新文章

50篇 | 分頁 1 2 3