09/16 四星彩參考~棋友交流會

63篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:21816  文章數:5143
發表時間:2021-09-16 06:46

~~ 5519 ~~

一、象棋娛樂版,專供象棋愛好者切磋、交流;。

二、福大歡迎各位堂友進場。

三、欲切磋者請留言指名要向誰挑戰,對方應允後立         刻開戰。

四、真實力應戰,以棋會友,純屬娛樂性質。

Edit By [待賜福] - 2021-09-16 10:56:04

Edit By [待賜福] - 2021-09-16 10:57:17

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15527  文章數:3466
發表時間:2021-09-16 17:16

32,車2平5 好的

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3966  文章數:260
發表時間:2021-09-16 17:23

33、兵七平六

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3967  文章數:260
發表時間:2021-09-16 17:27

饒雙傌對你而言太鬆了,才會擔心我輸而放水回饋,要不,第二局要用啥規格 ? 由你選,是我饒單傌由我先行 ? 或不饒子,而由你執紅先行 ?

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3968  文章數:260
發表時間:2021-09-16 17:33

我上官蒨還輸得起,絕不接受放水棋。要下棋,就真槍實彈拚功力。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15528  文章數:3466
發表時間:2021-09-16 17:36

33,車5平3 我看不饒了,執黑棋數字已經習慣了,還是您先出招。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3969  文章數:260
發表時間:2021-09-16 19:10

我先走 ? 只有自認自己比對手強的棋手,才會讓對方先走。你懂這一條象棋禮節嗎 ? 你要讓我先走,意思就是你認為你比我強。你要先學會入境隨俗,既然進入棋界,就要懂棋界的棋規、棋禮。 我給你的的選擇題是一、我饒單傌;二、讓你先走。並沒你讓我先走的選項。請再重選一次,你選一或二 ? 34、兵三進一

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15529  文章數:3466
發表時間:2021-09-16 19:57

蒨姊愉悅,遵從妳的安排,禮儀我不懂,實力當然妳強,我就執紅棋先下,

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3970  文章數:260
發表時間:2021-09-16 20:03

好,那這一局,你還要繼續下嗎 ? 要就請出第34回合,出棋 !

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15530  文章數:3466
發表時間:2021-09-16 20:28

蒨姊,家裡臨時有事,明天再續,

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3971  文章數:260
發表時間:2021-09-16 20:31

除非你說要投降,否則我是不能結束戰鬥的。在對方沒說投降之前,如果我說你輸了,這盤棋到此為止,那我就犯了象棋禮節的大忌,表示我瞧不起人,沒禮貌。像你跟麗莎老大姐的那一盤棋,大姊並沒說投降,是你自己認為自己已經贏了,而擅自停止戰鬥,這對麗莎老大姐而言,是一種侮辱。而事實上,那一盤棋你真的已經贏了嗎 ? 想想看吧,其實是你輸了,因為你的棋力不高,誤判棋局,還誤以為自己贏了。其實我可以老實告訴你,我觀賞了你與麗莎大姊的棋路,你的功力還差大姊很遠,我估計,大姊約有五段的功力,福哥想知道自己大概幾段嗎 ? 在道義上,你還欠老大姐一聲道歉,就看你的腰,夠不夠軟了 ? 隨你,怎麼做人,自己決定。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15535  文章數:3467
發表時間:2021-09-17 07:28

蒨姊早安,跟莉莎姊下棋毀棋事出有因,分心無法專心事業,當時我說忙忙就已經身心受不了了無法繼續下棋了,所以就趕快下線換筱柔下場,妳也知道我的個性輸贏是另一回事,莉莎姊突然找我下棋,我是沒有時間上的預留準備,妳也知道下棋要用心,不能隨便。像現在我有預留充分時間,事業暫停專心下棋,五盤再五盤與筱柔,須要好長時間,我已經有準備輕鬆一陣子,至於目前這盤棋是要看如何攻破殺死將軍而已,也是妳說讓觀眾看看妳如何攻城。加油吧!我現在只有守城而已。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15536  文章數:3467
發表時間:2021-09-17 07:44

再說 筱柔要找我跟她下棋我一直沒答應,因為沒有時間專心一意下棋,所以就無法達成她的願望,我也跟她說下棋要有時間上的準備,此事筱柔是知道的。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:15540  文章數:3468
發表時間:2021-09-17 08:28

線上下棋要順暢才會愉悅,如果走一步棋後不聲不響通知對方下一步棋是六小時之後才回應走下一步棋,讓對方苦等待六小時,那就不愉快了,事實在過去發生過我親眼目睹,我們倆是沒有這回事,有事請假暫停,休息時間告知,互動順暢,所以在遊戲規則上應該提醒,因為互相不了解生活作息,

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:21325  文章數:5013
發表時間:2024-02-25 20:49

星期天輕鬆一下下,回憶往事。

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:1161  文章數:23
發表時間:2024-02-27 14:29

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:1162  文章數:23
發表時間:2024-02-27 14:30

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:1163  文章數:23
發表時間:2024-02-27 14:31

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:1164  文章數:23
發表時間:2024-02-27 14:35

福叔,您看,他們兩人操作不來的電腦技術,我能做到 !!

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:21345  文章數:5019
發表時間:2024-02-28 08:18

筱柔早,妳真用心加油在電腦操作上,不靠別人相助,好方便下棋。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:21346  文章數:5019
發表時間:2024-02-28 08:52

妳的老師棋藝超高,還記得有一次我跟她下棋來回超過一百回嗎?本想可以和棋收場,後來還是被妳老師攻破了。

樂透彩最新文章

63篇 | 分頁 1 2 3 4