09/16 四星彩參考~棋友交流會

63篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:21816  文章數:5143
發表時間:2021-09-16 06:46

~~ 5519 ~~

一、象棋娛樂版,專供象棋愛好者切磋、交流;。

二、福大歡迎各位堂友進場。

三、欲切磋者請留言指名要向誰挑戰,對方應允後立         刻開戰。

四、真實力應戰,以棋會友,純屬娛樂性質。

Edit By [待賜福] - 2021-09-16 10:56:04

Edit By [待賜福] - 2021-09-16 10:57:17

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:1165  文章數:23
發表時間:2024-02-28 09:08

福叔跟我來一盤吧,由我PO圖,請您執紅先行,請出棋 ~~~ 以前是以前,現在是現在,自從電腦軟體升級之後,以往的PO圖舊技術已不能再使用了。我有上網***新型版的圖檔操作技術,練習幾次之後,便摸索出來了。長卿叔和 Teresa 大嬸還跟不上現代科技的腳步,嘿、嘿,操作電腦,多跟我們年輕人學學吧 !!

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:21347  文章數:5019
發表時間:2024-02-28 09:38

我也在想跟妳下一盤太極拳式的棋,因我有其他事在進行中,說閒閒是沒有,賺錢的事還是要做,所以慢慢走棋。現在我要去菜市場買菜,筱柔小姐讓我一下,妳先開紅盤,等我回家再接著下一步棋,可以嗎?

會員個人圖像-筱柔

筱柔

普通會員
經驗值:1166  文章數:23
發表時間:2024-02-28 10:14

好,請福叔開新版,這版太長了,標題為 : 【浪漫的象棋世界】~~~~ 我大約每三步棋就會PO一圖。要讓我先行是嗎 ? 那福叔可要小心了 ........ 一、仕六進五

樂透彩最新文章

63篇 | 分頁 1 2 3 4