12/17 測試手氣

168篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-17 08:52

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2856  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:17

冬天用手洗........很厚衣服耶...那怎麼會乾淨丫...洗到後面一定沒力氣刷...

MIT168869

普通會員
經驗值:1016  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:17

還好有您聊聊真好

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2857  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:18

每次都還不加彩漂水..

MIT168869

普通會員
經驗值:1017  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:19

用腳踩踩啊

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2858  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:19

還要加.不是不加.錯字.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2859  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:20

以前洗床被單還真的用腳踩...最早期...我常會加碳酸過鈉增加清潔力.早期加小蘇打粉..

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2860  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:21

也有自制環保酵素用過...食用酵素..酵母都被我養出來了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1018  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:23

漂白水沒味道嗎?不會污染其他衣服嗎?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2861  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:24

上星期我己先把床被單拆下洗了.月底大概要拆窗簾洗了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2862  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:25

潔艷彩白水沒有白色漂白水的味道重.加上彩漂水是第一道下去.洗衣精中和後衣服還是香香的.

MIT168869

普通會員
經驗值:1019  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:26

要有好天氣 否則大清洗無法晾乾也頭疼

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2863  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:27

我實驗過了彩漂水滴到衣服.衣服會變白.但洗完會回復原來的顏色.但白色漂白水...真的就毀衣服了.我用白漂水消毒居家沾到...整條長褲...白點..衣服毀了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2864  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:28

對丫...除非那種急..又連下.要過年前一定要拆洗.只能烘了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2865  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:29

冬天的衣服掠的間距不能太近.不容易乾.若夏天.隔天全乾的七七八八了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1020  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:30

最怕是漂白水把其他顏色衣服也漂白了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2866  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:31

那是純漂白水.那味道很重.但若彩漂水則不會.因為我用很久弓.疫情後.衣物要消毒.洗衣精跟漂白水最佳.再則是高溫烘乾.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2867  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:32

所以純白漂白水.就算洗白色衣服.我也不會用.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2868  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:33

萬一不小心我倒錯瓶漂白水..我會很無力...等於是洗衣機裡的衣服全掛.

MIT168869

普通會員
經驗值:1021  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:34

化學物我很怕 如鹽酸 硫酸 那腐蝕力很強 一不小心滴到就變洞洞裝了

MIT168869

普通會員
經驗值:1022  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:35

硫酸+硝酸 就變成化骨水了

樂透彩最新文章

168篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8