12/17 測試手氣

168篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-17 08:52

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2869  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:36

你用碳酸過鈉.因為食品的器具都可以使用它來清潔.不會去傷衣服.只是洗時要注恴水溫要43度左右.

MIT168869

普通會員
經驗值:1023  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:37

鹽酸還能製成安非他命呢

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2870  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:37

一舨冷水可以洗但效力沒溫水好.

MIT168869

普通會員
經驗值:1024  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:39

去汙力強絕對傷手 不要騙人了 還是小心使用

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2871  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:39

我會去研究一些奇奇怪的東西.像我自己做的手工皂...功力還不錯.下次我有再做的話.你找一家全家便利商店我寄店到店.洗臉圥臉都可用..我較機車.選油類.底水.會較嚴謹.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2872  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:40

又錯字.洗臉洗澡.

MIT168869

普通會員
經驗值:1025  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:41

真的嗎? 有機會試試 您是化工科系嗎?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2873  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:42

是用浸泡方式即可丫..不用去手洗.因為很多人洗嬰兒衣服都用它..若有傷害.應該不會有那麼多的媽媽推它了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2874  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:44

不是..我是自己看書做的.1百多鍋.我只失敗2次.同事朋友都說不錯.他們會主動要.所以應該是不錯吧.

MIT168869

普通會員
經驗值:1026  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:47

以前工廠後面有一條河 河水一日三變 紅色 藍色 綠色等等顏色都有 後來環保單位來查 原來是沿河工廠排放出的汙染水 其加工產品是玉鐲 翡翠 勸您們愛美女性 那些都是石頭去加工染色而已

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2875  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:47

因為只主油我我不使用椰子油.選棕櫚核仁油.泡沬選篦麻油.橄欖油.玄米油.黑芝麻油.榛子油.居多.葵花油.芥花油易酸敗的不太使用.底水.有時用左手香汁.有時豆獎.羊乳.都用過了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2876  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:48

增加硬度的棕櫚油我也使用少量.因要去搭配算它的硬度.清潔度.及泡沬.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2877  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:49

我身上除了手錶沒了.小米手環就很方便了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1027  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:50

去污還是強鹼性比較強 除鏽就要用強酸了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2878  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:52

這些我都少用.皂成份最重要的naho.我選溫和的液鹼.加上要晒60天後去鹼後才便用.收成時.我會去測酸鹼值..退鹼後才會使用.

MIT168869

普通會員
經驗值:1028  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:54

還有選家具也是一樣 甚麼紅木 檜木等等 大部分都是假的 有的話也只是貼皮而已

MIT168869

普通會員
經驗值:1029  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:55

用試紙測試嗎?酸鹼值多少?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2879  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:56

我弟懂這些..所以我家沒這種情況.因為我的壁上書架一般實木板貼實木皮.不是合成的.

MIT168869

普通會員
經驗值:1030  文章數:73
發表時間:2022-12-17 21:58

哪有那麼多樹木可砍 說穿了等於擋人家財路

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:2880  文章數:73
發表時間:2022-12-17 22:00

9-10之間.