12/23 1225

106篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-22 21:22

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3162  文章數:73
發表時間:2022-12-22 21:55

那時是有我弟開車才有去.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3163  文章數:73
發表時間:2022-12-22 21:56

小時候.我爬到一半就魯小小--台語.要我爸背.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3164  文章數:73
發表時間:2022-12-22 21:57

我爸不理我.自己爬......@@

MIT168869

普通會員
經驗值:1220  文章數:77
發表時間:2022-12-22 21:57

怎沒跑大甲媽?這幾十年來香客很多 小時候還沒成氣候 每年進香團才50多人

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3165  文章數:73
發表時間:2022-12-22 21:58

台中只去過廣天宮.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3166  文章數:73
發表時間:2022-12-22 21:59

行天宮.龍山寺早期去最多.

MIT168869

普通會員
經驗值:1221  文章數:77
發表時間:2022-12-22 21:59

這家廟宇我還沒去過 南部較常去

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3167  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:01

同事都說靈..但好像是要大年初四去.

MIT168869

普通會員
經驗值:1222  文章數:77
發表時間:2022-12-22 22:01

龍山寺去過好幾回 國外香客蠻多的

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3168  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:02

在北部我就沒去想這麼多.天氣好就去.住家附近的媽祖廟點光明燈或安太歲.等等.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3169  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:03

因為之前上學都要在萬華換車.都會去晃晃也去夜市吃東西.

MIT168869

普通會員
經驗值:1223  文章數:77
發表時間:2022-12-22 22:04

可能因疫情關係 今年點燈費較便宜

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3170  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:04

有時也會去地藏庵.附近有名的正廟會去.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3171  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:05

我大概都是初一左右去吧.後來我弟有去都是全家點了.全家都安太歲求平安.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3172  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:06

我家附近好像是六百元.媽祖廟300元.

MIT168869

普通會員
經驗值:1224  文章數:77
發表時間:2022-12-22 22:06

年輕時才瘋呢 經常約朋友晚上坐野雞車去逛夜市 凌晨五點再回來 神經似的

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3173  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:07

晚上我只有和弟他們去打保齡球...

MIT168869

普通會員
經驗值:1225  文章數:77
發表時間:2022-12-22 22:08

今年差不多這行情 以往都是600起跳呢

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3174  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:08

不過我的洗溝率很高.....