12/23 1225

106篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-22 21:22

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3189  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:42

護照效期要常保持在出境日六個月以上效期較為安全.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3190  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:43

我的護照也過期了.不過暫時不會去辦了.目前疫情這麼嚴重.也不可能出國.

MIT168869

普通會員
經驗值:1233  文章數:77
發表時間:2022-12-22 22:43

是的 言多必失 乾脆就冷漠 我也不喜歡搭訕旁人或異性 但對於主動來尋求協助的人 我會樂意幫忙

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3191  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:44

AH是我的英文名字縮寫.我出國都是用別名開機票.

MIT168869

普通會員
經驗值:1234  文章數:77
發表時間:2022-12-22 22:46

以前海關會阻止出境 現在不會了 頂多提醒您一下

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3192  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:46

你用MIT開頭.剛閕始我還想.我也是台灣製造...別介意...直覺反應.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3193  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:47

去大陸只要一個月以上效期就可出境了.看地區.海關不阻止.但不同國家有不同規定.會變成飛到當地無法入境.

MIT168869

普通會員
經驗值:1235  文章數:77
發表時間:2022-12-22 22:48

兩者都要吧 要不然能開得了機票嗎?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3194  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:49

可以開.開機票跟護照效期無關.

MIT168869

普通會員
經驗值:1236  文章數:77
發表時間:2022-12-22 22:50

是呀 我又不是洗產地 MIT與MIC是有區別的

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3195  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:51

之前換護照換到一個35744..火大自己再花一次錢再換一本.還要寫報告書....什丫.翻成中文不是送我去死.

MIT168869

普通會員
經驗值:1237  文章數:77
發表時間:2022-12-22 22:53

我說英文 中文 名字都要 才開得了機票

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3196  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:53

不用.只要是符合護照上的英名字就可開.跟中文無關.

MIT168869

普通會員
經驗值:1238  文章數:77
發表時間:2022-12-22 22:55

醬紫ㄚ 我還不知道呢

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3197  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:57

例如大陸國內段.英文名字加上台胞證號碼備註.台灣國內段英文名字.中翻英甚至跟護照不同.主要以ID NO.去判定.

MIT168869

普通會員
經驗值:1239  文章數:77

為啥國外買的機票會比國內買的便宜 是旅行社銷售額度折價差別嗎?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3198  文章數:73

而國際航班則要護照上的名字完全相同.

MIT168869

普通會員
經驗值:1240  文章數:77
發表時間:2022-12-22 22:59

明白 國內線沒那麼多要求

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3199  文章數:73
發表時間:2022-12-22 22:59

不是.看地區.以出發地來計算機票.若是東京.新加坡則台灣便宜.若泰國香港.則當台灣貴..

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3200  文章數:73
發表時間:2022-12-22 23:01

疫情後.很多停飛.機票漲成天價了...現在出去玩...不划算.

樂透彩最新文章

106篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6