12/28 619

125篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-27 21:04

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3563  文章數:73
發表時間:2022-12-28 20:50

M大:晚安:嘿嘿..我小白丫.把18放了抓6.....@@還好.還有一1支.還好沒立同一柱.不然真吐血了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1477  文章數:83
發表時間:2022-12-28 21:10

相T6.24.28.改了 這才是吐血 自己24.27.31卻輕輕放 有夠賊的俺

MIT168869

普通會員
經驗值:1478  文章數:83
發表時間:2022-12-28 21:14

還白白的浪費三支連莊牌 俺有點白痴 腦袋進水了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3564  文章數:73
發表時間:2022-12-28 21:17

6.7*9*24 我剛跑去全家儲值悠遊卡.剛才想到卡中搭公車用到只剩6元.一早大出門.我怕我忘了直接上公車..身上又沒零錢..就很好笑了.1天要6段公車90元.先去存到星期五.存200就夠了.我常在掉悠遊卡.不要放大多.較保險.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3565  文章數:73
發表時間:2022-12-28 21:18

我剛才注意到你那3支是連莊牌.我還在想你怎麼會畫押那3支.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3566  文章數:73
發表時間:2022-12-28 21:20

1.11的呼聲很大.還是沒出.3尾我傍晚才知斷版了.29出不牌..所以才會去押9

MIT168869

普通會員
經驗值:1479  文章數:83
發表時間:2022-12-28 21:20

想連莊想瘋了 已經五期沒連莊了 就去賭一把 還是鬥不過台彩

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3567  文章數:73
發表時間:2022-12-28 21:23

最近一直在執著數字加減.我一直參考2個.相的一定會參考.你有空可以參考.眾樂槳跟大成.我看了一段時間.大成好像準一點.眾樂樂一星期常有突發性3星.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3568  文章數:73
發表時間:2022-12-28 21:24

大成當天一定要看.隔天常砍版了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3569  文章數:73
發表時間:2022-12-28 21:25

天的21.38呼聲不高.就不選了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3570  文章數:73
發表時間:2022-12-28 21:26

我會注意天的這期是因為沒過四期.常過四期公佈出來都不會中了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1480  文章數:83
發表時間:2022-12-28 21:28

被這些數字繞暈了 整天都想這些數字 俺腦帶進水了 想您還清醒些

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3571  文章數:73
發表時間:2022-12-28 21:32

我白天一早出門..回到家己七晚八晚了.要到1月上旬才會忙完丫...

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3572  文章數:73
發表時間:2022-12-28 21:33

我還想台彩不會照著18順開....結果....@@

MIT168869

普通會員
經驗值:1481  文章數:83
發表時間:2022-12-28 21:34

您看就好了 我再來看您的報牌

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3573  文章數:73
發表時間:2022-12-28 21:36

今天的午餐黑糯米飯糰...中午沒吃留到晚上回家吃了.結果現在肚子飽飽..

MIT168869

普通會員
經驗值:1482  文章數:83
發表時間:2022-12-28 21:37

我還想堵連莊 想想自己已經夠賊了 沒想到台彩還比我更賊 以後就稱牠為 台賊

MIT168869

普通會員
經驗值:1483  文章數:83
發表時間:2022-12-28 21:38

糯米飯糰不易消化 呵呵

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3574  文章數:73
發表時間:2022-12-28 21:39

我吃飯才會飽.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3575  文章數:73
發表時間:2022-12-28 21:39

這個飯糰.我賭今天不用吃宵夜了.

樂透彩最新文章

125篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6