12/28 619

125篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-27 21:04

MIT168869

普通會員
經驗值:1515  文章數:84
發表時間:2022-12-28 23:32

唉..... 說不清 還沒看到您的回覆就刪文了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3628  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:34

不管它了.下次看到幫我截圖就好.保護好你自己.有問題直接問我.我怕你被騙了.用我的名義.

MIT168869

普通會員
經驗值:1516  文章數:84
發表時間:2022-12-28 23:35

喝點薑母湯會好些 再來就是泡腳

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3629  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:36

M大你對薑母鴨很執著.你直接給我來一鍋比較快~~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3630  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:37

我小白.薑母湯看成薑母鴨...大概我自己想吃了.才會把湯看成鴨了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1517  文章數:84
發表時間:2022-12-28 23:37

想騙我?省省吧 發現問題會立即告訴您 我一個大男人有啥好騙的?無欲則剛

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3631  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:39

重點保護好你自己.因為我不知道是什麼狀況.小心保護自己.因為我希望你都平平安安的.

MIT168869

普通會員
經驗值:1518  文章數:84
發表時間:2022-12-28 23:39

您還真敢呢 當我是鴨子啊

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3632  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:40

煮一鍋唄~~冷冷的冬天應該比我想的泡麵好吃一點...

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3633  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:42

有你這麼可愛的鴨子...

MIT168869

普通會員
經驗值:1519  文章數:84
發表時間:2022-12-28 23:42

大風大浪都見過了 沒欲念 不貪不癡 怕個球喔 俺小時候住在墳墓旁也沒見過啥 心正不怕邪

MIT168869

普通會員
經驗值:1520  文章數:84
發表時間:2022-12-28 23:43

星期五那個鴨子喔 呵呵

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3634  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:46

開始準備古早燒木頭的大鍋中.....最近很冷.出門衣服多穿.雨具要備.不要感冒.我說那4個中藥.可以當養生茶喝.有時間用煮的.沒時間學我用熱水加悶燒鍋.感冒記得當歸要拿起來.其它都是用手抓一把.只有當歸用1到2片即可.冬天可加1.2片薑母.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3635  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:48

對了.煮是一壼的.可以加3000cc水.煮的容易煮開.悶燒鍋就2000cc水就好.

MIT168869

普通會員
經驗值:1521  文章數:84
發表時間:2022-12-28 23:48

俺牌照被吊銷了 不能吃太補 今天還偷偷吃了好幾碗豬腳麵線

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3636  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:49

養生茶是補元氣跟補血.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3637  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:50

哇..星期六我要去買豬腳....

MIT168869

普通會員
經驗值:1522  文章數:84
發表時間:2022-12-28 23:52

您多吃點好 俺還是注重運動 下田種菜成為最好的勞動

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3638  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:53

今晚飽飽飽了.不然平常這樣.我可能去挖一碗麻辣的泡麵出來~~冷冷的天.過癊~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3639  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:53

下次拍美食照給你看...

樂透彩最新文章

125篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7