12/28 619

125篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2022-12-27 21:04

MIT168869

普通會員
經驗值:1509  文章數:84
發表時間:2022-12-28 23:06

裡面的意思是說 雖然沒中獎 但離中獎不遠了 請在繼續努力加油 我確定沒看錯 發這個的人不適用快速回覆操作 因為字體放大 而且是彩色的字體 我知道有些人是可以刪文的 應該說是有內線可溝通刪文

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3614  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:13

我都會去看一看你的..所以我知你中獎..怎麼可能說雖沒中獎...

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3615  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:13

那樂透堂不是一個很安全的地方...

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3616  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:14

暗箱操作..是誰要整我..

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3617  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:15

我又沒去傷害任何人丫~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3618  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:16

18有可能連莊要稍為注意.

MIT168869

普通會員
經驗值:1510  文章數:84
發表時間:2022-12-28 23:19

AH大大 相逢即是緣 況且我對您沒啥企圖心 不必故弄玄虛 真的我是看到了 所以才這樣回覆您 我以為您是在同時跟堂內人交談而發錯了對象

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3619  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:20

我信你丫...

MIT168869

普通會員
經驗值:1511  文章數:84

18.27 都可能連莊

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3620  文章數:73

所以我才說有人整我丫...

MIT168869

普通會員
經驗值:1512  文章數:84
發表時間:2022-12-28 23:22

很快就刪了 要不然就截圖下來 這裡真的不安全 小心個資外洩

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3621  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:22

認識一段時間...雖然我跳脫.你也起碼知道我是有話直話.但我信你.才說有人整我.完全跟你無關啦.你不要去想太多.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3622  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:23

所以我才說樂透堂個資有問題了.

MIT168869

普通會員
經驗值:1513  文章數:84
發表時間:2022-12-28 23:25

不一定是要整您 估計是發錯了地方 發現錯誤就立即刪文 誰有這能耐??? 現沒證據也無法指控

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3623  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:26

我了你意思.但在重點是它為什麼可以用我的帳號發佈...

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3624  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:27

也還好你看到跟我說.不然我都沒去晃晃539仔細看...現在心裡起碼有個底.

MIT168869

普通會員
經驗值:1514  文章數:84
發表時間:2022-12-28 23:27

我心?都發毛了 不會是我見鬼了吧

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3625  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:28

還有你有一個壞習慣.不有什麼不好的事就往自身想.跟你完全沒關的東西.相反我才要謝謝你幫我注意到一些我沒注意的狀況..我神經太大條了.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3626  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:29

不管了.下次有看到幫我截圖給我.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3627  文章數:73
發表時間:2022-12-28 23:31

台北又下雨..今天羽絨穿2件.套頭保暖衣.厚棉t.還是冷到咬冷筍--台語...

樂透彩最新文章

125篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7