01/04 543

201篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2023-01-03 21:31

MIT168869

普通會員
經驗值:1653  文章數:91
發表時間:2023-01-06 21:35

今天也算出26.36.39 有一支連莊牌 結果號碼全是大號碼也不敢用 今天也算是出怪牌 3頭就出現4支

MIT168869

普通會員
經驗值:1654  文章數:91
發表時間:2023-01-06 21:37

捅鼻孔不怕嗎?呵呵 至少要深入30m/m

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3799  文章數:74
發表時間:2023-01-06 21:43

一邊桶一邊一直打哈啾~~

MIT168869

普通會員
經驗值:1655  文章數:91
發表時間:2023-01-06 21:47

靠鼻孔底邊稍微轉動深入就不會打噴嚏了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3800  文章數:74
發表時間:2023-01-06 21:48

剛剛跑去下了一碗麵加了一些油蔥香油.二塊蘿蔔.電鍋跳起來時加加一把清菜就完成.快速煮法~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3801  文章數:74
發表時間:2023-01-06 21:49

還加了一點烏醋.起鍋後再加一點點胡椒就 OK可以等吃....

MIT168869

普通會員
經驗值:1656  文章數:91
發表時間:2023-01-06 21:49

抱歉囉 打擾您用餐 您先吃吧

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3802  文章數:74
發表時間:2023-01-06 21:58

我忘了加大小菜了丫....

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3803  文章數:74
發表時間:2023-01-06 21:59

沒丫..我是用大同電鍋的懶人煮法~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3804  文章數:74
發表時間:2023-01-06 22:00

大白菜.錯字.

MIT168869

普通會員
經驗值:1657  文章數:91
發表時間:2023-01-06 22:13

小白吃大白

MIT168869

普通會員
經驗值:1658  文章數:91
發表時間:2023-01-06 22:16

剛看了一下 明天也可能會連莊 這因果牌很糾結 尤其這支35

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3805  文章數:74
發表時間:2023-01-07 20:52

M大大晚上好:今天只抓到一支8.....

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3806  文章數:74
發表時間:2023-01-07 20:53

3要抓來不及了.7尾抓了都不出.......

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3807  文章數:74
發表時間:2023-01-07 20:54

我原本也在想35.若35沒出就是17.34結果也沒有.8的下三期都帶8或12

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3808  文章數:74
發表時間:2023-01-07 20:56

8.12是近期版的.早期是7後來改11.17現在是8.12

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3809  文章數:74
發表時間:2023-01-07 20:56

8在順1才算.

MIT168869

普通會員
經驗值:1659  文章數:91
發表時間:2023-01-07 21:00

我也很無語 只抓到會連莊 卻是30

MIT168869

普通會員
經驗值:1660  文章數:91
發表時間:2023-01-07 21:01

您今晚沒吃尾牙?

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3810  文章數:74
發表時間:2023-01-07 21:10

我也沒想到是30...3跟30很配..我覺的我要改一個觀念.那個不出牌真的不能太看重.我抓6.不出牌砍了.......@@

樂透彩最新文章

201篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁