01/04 543

201篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  
會員個人圖像-MIT168869

MIT168869

普通會員
經驗值:2334  文章數:114
發表時間:2023-01-03 21:31

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3834  文章數:74
發表時間:2023-01-07 23:48

高膽固醇傢伙 又愛又恨----這句話我笑了~~

MIT168869

普通會員
經驗值:1678  文章數:91
發表時間:2023-01-07 23:49

暈死了 您根本是心不在馬 自己去查聊天紀錄囉

MIT168869

普通會員
經驗值:1679  文章數:91
發表時間:2023-01-07 23:50

笑個P喔 您幸災樂禍

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3835  文章數:74
發表時間:2023-01-07 23:51

不要啦...我懶..你再說一次.我直接複製存起來啦~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3836  文章數:74
發表時間:2023-01-07 23:52

呵呵...我差一點想說.你看我吃..應該可以過癮了

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3837  文章數:74
發表時間:2023-01-07 23:54

今天真的是又乾又硬.....我是沒烤過.基本都是爸跟弟用的....想說我也不會用到...但今天吃.口感差太多了~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3838  文章數:74
發表時間:2023-01-07 23:55

我猜爸一定跟跟香腸一起放在烤箱烤....設定時間...不用想..一定為了香腸能烤熟~

MIT168869

普通會員
經驗值:1680  文章數:91
發表時間:2023-01-07 23:56

先用58度高粱酒進泡20分鐘後剝去烏魚子的囊 再用兩張紙巾包起烏魚子 然後浸濕 再點燃燒乾即可切片吃

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3839  文章數:74
發表時間:2023-01-07 23:56

燒的時間要多久.大火還是小火.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3840  文章數:74
發表時間:2023-01-07 23:57

或者是烤箱要設定多少時間.或者是氣炸鍋...這個我沒用過.所以問的較多.

MIT168869

普通會員
經驗值:1681  文章數:91
發表時間:2023-01-07 23:58

如怕(夾牙) 可用白蘿蔔或蘋果.梨子切片夾吃

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3841  文章數:74
發表時間:2023-01-07 23:59

因為燒乾..我不知要多乾...怕過頭.

MIT168869

普通會員
經驗值:1682  文章數:91
發表時間:2023-01-08 00:01

浸濕了就可燒呀 58度高粱酒能點燃 直到燒乾了紙巾 很快的 約兩分鐘吧

MIT168869

普通會員
經驗值:1683  文章數:91
發表時間:2023-01-08 00:02

燒到熄火 不需用其他烤爐器具

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3842  文章數:74
發表時間:2023-01-08 00:02

了.我都複製好了.剩下一半.我明天來試試~

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3843  文章數:74
發表時間:2023-01-08 00:03

美食小能手~~崇拜的眼神~~

MIT168869

普通會員
經驗值:1684  文章數:91
發表時間:2023-01-08 00:04

烏魚子外表一層薄囊要剝掉

MIT168869

普通會員
經驗值:1685  文章數:91
發表時間:2023-01-08 00:05

您會覺得可比擬日本料理店的料理

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3844  文章數:74
發表時間:2023-01-08 00:06

有.剛全部都複製了.若你沒有說.我還真的會連皮一起燒.我沒用過烏魚子.每年這個年菜都不是我煮我的.

會員個人圖像-ah

ah

普通會員
經驗值:3845  文章數:74
發表時間:2023-01-08 00:07

流口水了~~~做的好真的會很好吃~

樂透彩最新文章

201篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10