感謝各位大大的照顧

51篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:156090  文章數:2845
發表時間:2013-08-15 23:22

連報五期都只中兩星!真是對不起對我支持的堂友!目前深切覺悟!大運還未到!所以選擇先休息半個月再出發!謝謝各位!九月再見面了!也誠心預祝各位期期進財!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1963  文章數:45
發表時間:2013-08-16 23:20

TOP2021七月時,玩小一點怡情就好, AK知道玩七中二一定賠本,因為不會放掉三四星,因為AK常玩,但不是每期都玩此方法,有時候玩2尾碰六尾皆可,選定自己漂亮的牌支二個尾數顧本2000元,中一碰5700元,像上期2尾6六各兩支=4碰,也是不錯玩法,六合彩要中四星真的很難,四五月你中5支號碼,但之後三星都沒中過,這就像天九牌一樣,我老闆每年新年賭天九牌固定輸300萬,賭徒的心態為何嗎????贏不走輸拼命壓!!!!前年我陪他去,當倌贏40萬,我硬拉他走,當然有給我吃紅三萬,但第二天要我陪他去,因陪老婆無法前往,那晚竟然輸2百萬,我老闆就是賭徒,贏想要贏更多,輸不肯走!!!!! 有時候他問AK抓幾個號碼,我說八個,結果他自己選六個,我中三星他摃咕??為何?他從不玩2星顧本,六支牌一口氣34星乘20,當期還令當地小豬頭忙翻了,因為萬一中六支換豬頭跑路,之後我覺得還是不報給他,因為他輸贏太大了,六合屬偏財,沒有每天過年的,上次聽到你簽惦惦簽提供三支牌,一口氣各十車,AK也嚇一跳,有錢也不是這樣玩法的,如果你資金有足,不妨當個小組頭也不錯,但相信神尊也不會同意的!!!七月份相信各地方豬頭開始辦法會,錢自然是大家的,有時候天時地利比較不利彩友的,囉唆一堆,是AK對好友的忠告!!!!AK留

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:7560  文章數:454
發表時間:2013-08-16 23:43

感謝您分享~

您是強者永不放棄!!

TOP2021

普通會員
經驗值:2407  文章數:85
發表時間:2013-08-16 23:43

誠懇建言!恍如隔世!如大夢初醒!或許有堂友會質疑!修行之人為何還玩六合??生活禪也是自己最難修的課程!有如降龍尊者修心不修口!因為曾經犯錯!所以一直想彌補!一件事正反兩面!全看出發點心態!無法去評定好或壞!謝謝AK摯友的建言!小弟定會深度思考!就如證嚴法師所言!心開運就通!運通福就來!另一事請教AK大大!上次見大大說陳昭榮父親之基金會是不是有捐大厝--若要捐大厝是不是可以透過基金會?謝謝AK大大

會員個人圖像-有盛

有盛

普通會員
經驗值:1250  文章數:79
發表時間:2013-08-16 23:58

祝你一切順心如意

TOP2021

普通會員
經驗值:2408  文章數:85
發表時間:2013-08-17 00:10

有盛大哥:小弟也祝大哥萬事吉祥如意--

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1967  文章數:45
發表時間:2013-08-17 00:13

陳昭榮副會長(掛名目前在大陸發展)原台北心蓮心,去年更名=中華心蓮心, 雖然是棺木骨灰罈補助,金額補助11000,再由台灣各地區葬儀社公司代家屬提出申請 可上網站捐款,陳爸的電話0937609105陳媽的電話0972608937傳真038577396 另一個台中善行天下李小姐0933841211補助棺木壽衣及骨灰罈金額12000元土葬補助20000元或上網查詢傳真即可!!! 一般慈善機構是不會收棺木的,好像咒人去死一下,我聽說業界有不肖葬儀公司將別人捐贈骨灰罈 尤其棺木塗掉貼紙或塗掉噴漆轉賣家屬,捐棺木圖利給葬儀公司,就失去意義的!!!你懂的!! 對了有親人不幸往故,皆可請葬儀公司提出申請至少23000元,但有錢人,就留給需到的弱勢團體吧!!!!!AK留!!!

TOP2021

普通會員
經驗值:2409  文章數:85
發表時間:2013-08-17 00:17

謝謝AK大!萬分感恩!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1968  文章數:45
發表時間:2013-08-17 00:37

TOP2021大大,人難免犯錯,放下吧!展開新的人生歷程! 力量越大,責任越大!你是有使命的!!過去就讓它過去,過去你也為犯錯,付出寶貴青春光陰,夠了!!你如不學著放下,難道你要仿效達摩嫡傳弟子一世嗎???因戰爭犯了殺戮之罪,每晚無法成眠,用劍之手不斷清洗,但惟有將手砍斷,才去心魔嗎???? 你已放下屠刀立地成佛,安心吧!業障自然清除,言盡於此,心安理得,你不虧欠!! 明日仰天大哭三聲,神鬼動容,除業障力修行!!!!

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1503  文章數:132
發表時間:2013-08-17 03:16

早齋喔…早齋吃素 一時想不出吃什麼欸…只想到麵包…素煎包…素三明治…素飯糰…好像沒東西吃了Q_Q 替我謝謝神尊指點。

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1990  文章數:45
發表時間:2013-08-17 03:59

主帥 兩隻牌21 47參考看看喔,有合到請用!!!!

會員個人圖像-黑鮪魚

黑鮪魚

普通會員
經驗值:5  文章數:0
發表時間:2013-08-17 06:18

TOP大大早安! 麻煩請替魚弟向神尊點香問候~ 闔家平安 身體健康 歡喜自在~ 感謝!

會員個人圖像-19680922

普通會員
經驗值:336  文章數:42
發表時間:2013-08-17 06:38

加油

會員個人圖像-泥鰍

泥鰍

普通會員
經驗值:161  文章數:24
發表時間:2013-08-17 07:13

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:2411  文章數:85
發表時間:2013-08-17 08:39

來幫各大大打氣:大家加油!

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2539  文章數:37
發表時間:2013-08-17 08:43

Top哥∼∼∼∼在休息的時間!!記得上來走走呀!!或私下都ok滴∼∼∼∼∼∼一起努力加油哦!!

top2021

普通會員
經驗值:2413  文章數:85
發表時間:2013-08-17 08:52

妹妹!收到!妳版裡有提到雙生!今日有空!妳拿出歷史資料來對!凡順一開10起跳或10-16起跳雙生有時一至三支!而且0頭一支後會有10-11-12三中一情形!更誇張為若10帶15開出下一期特號三次都為07--只是15未開來了16就有變數

會員個人圖像-ac83967

ac83967

普通會員
經驗值:244  文章數:0
發表時間:2013-08-17 09:36

各位大大兜好厲害,我原則只要可以拿$回來都很棒ㄚ,不像我不是擺腳,就是差很多,希望大大不要想太多,你可以幫助很多人的 !

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1506  文章數:132
發表時間:2013-08-17 10:00

配合早齋~地瓜粥+高麗菜+絲瓜+青椒豆干+醬瓜...沒葷沒蛋

top2021

普通會員
經驗值:2414  文章數:85
發表時間:2013-08-17 10:08

黑大!這樣營養也夠!身體也會更健康!運開始在運轉了!

會員個人圖像-sanxing116

sanxing116

普通會員
經驗值:173  文章數:11
發表時間:2013-08-17 14:18

2021大大 等著你哦

樂透彩最新文章

51篇 | 分頁 1 2 3