感謝各位大大的照顧

51篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:156090  文章數:2845
發表時間:2013-08-15 23:22

連報五期都只中兩星!真是對不起對我支持的堂友!目前深切覺悟!大運還未到!所以選擇先休息半個月再出發!謝謝各位!九月再見面了!也誠心預祝各位期期進財!

會員個人圖像-葉小巴

葉小巴

普通會員
經驗值:26  文章數:2
發表時間:2013-08-21 03:21

top2021大.凡事鐵齒不得.六合屬偏財.小玩怡情.大玩可會傷身..如有得也要做善事.修行人是否可玩.見人見智..神尊有時都會報牌了.何況我們是凡人.如有得也要做點善事這是小弟我的一點小心得.如有冒犯之處煩請見諒.也請代向神尊燒香請安.感謝!!!

會員個人圖像-miss峰

miss峰

普通會員
經驗值:131  文章數:13
發表時間:2013-08-21 04:36

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:2521  文章數:85
發表時間:2013-08-21 06:40

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2686  文章數:39
發表時間:2013-08-21 19:03

Top哥∼∼∼風颱天>>>>你們那裡還好吧!!呵呵

top2021

普通會員
經驗值:2527  文章數:85
發表時間:2013-08-21 19:17

今日抽空去幫老婆婆家防颱!怕颱風天!她們祖孫沒有東西吃!還好!臺中市風雨還好!貓空那邊如何?山區記得少出門!在家和小朋友吃喝喇底賽也很好!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2560  文章數:52
發表時間:2013-08-21 19:18

摯友一切小心喔!!!

top2021

普通會員
經驗值:2528  文章數:85
發表時間:2013-08-21 19:29

摯友別煩了!現在殺來臺中市!晚上颱風天人客比較少!自己店裡!開罐皇家禮砲外加妹妹陪你!妹妹進來!准你可以打槍!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2564  文章數:52
發表時間:2013-08-21 19:34

修口...................別鬧了!!!!!!!!!雨還下不停,在家最安全!!! A嫂還在旁邊,又想害我被罵,昨晚太晚回家===公務,AK就被調查局的老婆盤問!! 嗚嗚嗚

top2021

普通會員
經驗值:2529  文章數:85
發表時間:2013-08-21 19:59

呵呵!這才像摯友你!

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2688  文章數:39
發表時間:2013-08-21 20:13

Top哥∼現沒啥風了!!雨一陣一陣∼∼∼ok滴∼∼∼∼∼