🍁第四屆第三天頂級尾數王選秀競技場

85篇 | 分頁 1 2 3 4 5  
會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:540  文章數:31
發表時間:2018-06-04 21:37

開獎日期:0605(107134期)
推薦獎號:24,34

※  每人報兩支牌,必須同尾數比如【13 - 33】或 【27 - 37】或 【10 - 30】;以此類推。

※  只開一支得1分;兩支全開得3分。每天累積計分,第九天決戰,最高分為【頂級尾數王】。

※  只能報兩支,報三支以上0分;兩支必須同尾數,不同尾數0分;報了之後改號0分。

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:1370  文章數:128
發表時間:2018-06-04 21:39

讓你失望了 瑩姐

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:221  文章數:19
發表時間:2018-06-04 21:39

戰情瞭望台

01  十一郎          2 分

02  待賜福          2 分

03  豆腐             1 分

04  ajey             1 分

05  cash            1 分

06  娘娘千歲      1 分

07  793521        1 分

08  19770825    1 分

09  nawy           1 分

10  casey          1 分

11  Chu             1 分

12  香水             1 分

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:222  文章數:19
發表時間:2018-06-04 21:41

戰情瞭望台

01  十一郎          2 分

02  待賜福          2 分

03  豆腐             1 分

04  ajey             1 分

05  cash            1 分

06  娘娘千歲      1 分

07  793521        1 分

08  19770825    1 分

09  nawy           1 分

10  casey          1 分

11  Chu             1 分

12  香水             1 分

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:627  文章數:139
發表時間:2018-06-04 21:41

16-26

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:223  文章數:19
發表時間:2018-06-04 21:43

第一帥,雖然你今晚沒有,但是娘娘有進榜,應該你也會欣慰才對吧 !

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:6963  文章數:422
發表時間:2018-06-04 21:46

((09,19))

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:303  文章數:21
發表時間:2018-06-04 21:51

瑩姊晚安 ~~~ bb 一定會欣慰的,我得分等於他得分,他得分也等於我得分

b6521

普通會員
經驗值:1371  文章數:128
發表時間:2018-06-04 21:54

說的好啊 不虧是我的娘娘 繼續登上大位

b6521

普通會員
經驗值:1372  文章數:128
發表時間:2018-06-04 21:57

繼續 22。32

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:224  文章數:19
發表時間:2018-06-04 22:01

娘娘千歲,微臣記得您不是叫我**赤查某**嗎? 就繼續啊,娘娘開懿口,等於頒懿旨,臣領旨,就叫我 *赤查某* 好了 .... 臣願意並樂意接受此封號

b6521

普通會員
經驗值:1373  文章數:128
發表時間:2018-06-04 22:23

哈哈 笑屎偶了

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:225  文章數:19
發表時間:2018-06-04 22:45

zhen zhen 大大,請您接受我的道歉 ! 已經一整天了,您氣還沒消嗎 ? 您就大人有大量,請原諒瓊瑩的莽撞,請您高抬貴手,是我不對,是我不好,令您不悅。對不起,對不起 ! 您能否原諒瓊瑩呢? 您這樣一整天不跟我說半句話,我懂您意思。若真的無法原諒瓊瑩,那我這九天期滿之後立刻離去。為了當個版主,當到讓您怨我一輩子,也不是辦法。那就請您再忍耐幾天,九天期滿之後,您就見不到我了,這樣可以嗎 ? 但畢竟如此並不圓滿,只是逃避而已 ! 若您能屈尊接受我誠心的道歉,那才是最圓滿的結局,zhen zhen 大大,您可以別再生氣,跟我說句話嗎 ? heart

b6521

普通會員
經驗值:1375  文章數:128
發表時間:2018-06-04 22:58

筱蓁!z大 在睡覺了 應該很忙 我有替你轉告 他了

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:23947  文章數:709
發表時間:2018-06-04 23:03

瓊瑩美女晚安,07-17祝中獎發財!PS:小弟的乳名是雄雄,可以幫忙更正嗎,謝謝您。

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:226  文章數:19
發表時間:2018-06-04 23:05

什麼 ? 你替筱蓁轉告z大 ???? 怎麼會有這種文法 ??? 筱蓁跟z大不是同一個人嗎 ? 替同一個人轉告給同一個人 ???

b6521

普通會員
經驗值:1377  文章數:128
發表時間:2018-06-04 23:06

對!同一人 我是說幫你連絡他 我要告訴他了

會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:2211  文章數:124
發表時間:2018-06-04 23:06

這是他的風格