🍁第四屆第三天頂級尾數王選秀競技場

85篇 | 分頁 1 2 3 4 5  
會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:540  文章數:31
發表時間:2018-06-04 21:37

開獎日期:0605(107134期)
推薦獎號:24,34

※  每人報兩支牌,必須同尾數比如【13 - 33】或 【27 - 37】或 【10 - 30】;以此類推。

※  只開一支得1分;兩支全開得3分。每天累積計分,第九天決戰,最高分為【頂級尾數王】。

※  只能報兩支,報三支以上0分;兩支必須同尾數,不同尾數0分;報了之後改號0分。

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:229  文章數:19
發表時間:2018-06-04 23:12

好,第一帥,我聽懂了

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:230  文章數:19
發表時間:2018-06-04 23:13

雄雄大不客氣,晚安 !!

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:3255  文章數:60
發表時間:2018-06-04 23:15

瑩大~晚安!小事情,誤會一場,妳也無需放在心上,蓁妹也能釋懷的

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:231  文章數:19
發表時間:2018-06-04 23:19

誰都不能替她原諒我,我不能馬虎了事,這不是我的原則,凡事必求千真萬確的肯定,才能使我放心、寬心 !

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:304  文章數:21
發表時間:2018-06-04 23:28

瑩姊,對不起啦,沒想到被您看到了,從今以後我不會再叫您 「 赤查某 」了,請原諒 !

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2816  文章數:25
發表時間:2018-06-04 23:37

瑩版大美女姐姐,筱蓁非小氣之輩,請瑩姐姐別多想。其實個人很欣賞妳的處事態度>有原則。瑩姐姐的尾數競技賽,管理且經營得當,只要妳不覺得辛苦or累,筱蓁會支持妳的,彼此互相鼓勵,繼續加油

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:1379  文章數:128
發表時間:2018-06-04 23:47

娜娜你出現啦 朕不是叫你退下休息

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:233  文章數:19
發表時間:2018-06-04 23:51

娘娘,什麼原諒不原諒的? 已說過了,我喜歡這個封號,不是開玩笑,真的求之不得,盡量叫,就一直地叫下去。我曾經跟第一帥說過,從來沒有人知道我已經幾歲了,怎麼猜都猜不到。這是因為我長年有在修練一種神功所換來的,包刮【日中一食】及【過午不食】就是這種神功的基本功,這一般人是練不來的。就是因為看起來與實際年齡差太遠了,所以我需要一些較陽剛的彌補,比如娘娘稱呼我 赤查某 就是一種彌補,我真的需要這個稱呼,不是玩笑,是真的,請娘娘繼續用此稱呼,臣謝恩 ! 對了,也正因為我是從不吃晚餐,更不吃消夜的,而 zhen 大卻在祝我用晚餐愉快,我跟zhen大說,她又以為我在說另一篇留言,說祝我中餐愉快有何不對 ? 祝我中餐愉快當然是對,但我說的明明就不是中餐那一篇留言,而是晚餐那一篇。我本以為我跟第一帥講的話她有看到,應該知道我從不吃晚餐才對,可能是她把我跟第一帥的對話跳過去,所以才會不知道我從不吃晚餐吧!

b6521

普通會員
經驗值:1380  文章數:128
發表時間:2018-06-04 23:54

想不到我也上鏡了 謝謝!我只是看你在難過 趕快告訴他 反到我的娘娘不理我ㄌㄉ

會員個人圖像-e19770825

e19770825

普通會員
經驗值:13  文章數:0
發表時間:2018-06-04 23:54

12.22

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:305  文章數:21
發表時間:2018-06-05 00:25

bb 啊,怎麼會不理你呢 ?從很久以前開始,我本來就不太出現在討論版上了,要不是因為看你黏筱蓁黏那麼緊,違背了當初對我講的,我也不會出現在討論版上了。這樣吧,這一版蠻好聊的,以後要找我就來尾數競技場這一版,我既然在這裡比第四屆,就不想再到論壇去留言或讚版了,來這裡就好,bb ,睡了喔,有什麼話明兒個再言 !

b6521

普通會員
經驗值:1381  文章數:128
發表時間:2018-06-05 01:18

我的娜娜啊 這邊是人家報牌的地方 不能打繞到人家 明天中午我會報牌 來我那坐坐 聊聊吧。

會員個人圖像-a0939793521

a0939793521

普通會員
經驗值:41  文章數:5
發表時間:2018-06-05 03:41

02.12

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:3290  文章數:62
發表時間:2018-06-05 06:35

瑩大~早安,日日進財 02.32

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:23960  文章數:710
發表時間:2018-06-05 09:34

瓊瑩美女早安,祝中獎發財!

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:238  文章數:19
發表時間:2018-06-05 10:31

尾數競技場的看官、參賽選手大家好

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:239  文章數:19
發表時間:2018-06-05 10:40

筱蓁,今天開機上線,看到妳出現了,願意跟我說話了,好,謝謝妳 ! 照妳這麼說來,等第五屆版主票選的時候,我可能會拿到六票囉 ? 第四屆選版主時,我只拿下五票,等第五屆選版主時,筱蓁如投給我,估計最多能搶到六票 ! 等第九天決戰日,我會另開一版,【第五屆版主票選版】,我來計票、唱票,最高票者當選第五屆版主....... 民主時代,人民決定頭家 !

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2859  文章數:26
發表時間:2018-06-05 10:50

瑩大美女姐姐及堂友先進們,日安愉快&順心&如意,蓁愛 22、32

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1438  文章數:54
發表時間:2018-06-05 10:52

02  22

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2860  文章數:26
發表時間:2018-06-05 10:54

瑩大美女姐姐,針對尾數競技賽版的管理&經營模式,筱蓁個人很是欣賞,支持您

樂透彩最新文章

85篇 | 分頁 1 2 3 4 5