🍁第四屆第三天頂級尾數王選秀競技場

85篇 | 分頁 1 2 3 4 5  
會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:540  文章數:31
發表時間:2018-06-04 21:37

開獎日期:0605(107134期)
推薦獎號:24,34

※  每人報兩支牌,必須同尾數比如【13 - 33】或 【27 - 37】或 【10 - 30】;以此類推。

※  只開一支得1分;兩支全開得3分。每天累積計分,第九天決戰,最高分為【頂級尾數王】。

※  只能報兩支,報三支以上0分;兩支必須同尾數,不同尾數0分;報了之後改號0分。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1439  文章數:54
發表時間:2018-06-05 10:57

瑩姊,筱蓁會不會投給妳一票我不知道,但我這票一定投給妳瑩姊,我是說【一定】,而不是【也許】,絕對投瑩姊一票

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2862  文章數:26
發表時間:2018-06-05 11:01

蒨姐姐日安愉快&順心,筱蓁與蒨姐姐相同,支持瑩大美女姐姐的

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1440  文章數:54
發表時間:2018-06-05 11:05

瑩姊,叫「 赤查某 」不好聽,那是罵人的話,蒨認為,叫「 鐵娘子 」比較得體,我們都是受過高等教育的人,兩個詞要表達的意義相同,但赤查某粗俗,鐵娘子有正面意義,叫鐵娘子聽起來比較有文化、有氣質 !

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:240  文章數:19
發表時間:2018-06-05 11:10

感謝兩位小姐表態,願意支持賜票,那我第五屆估計可以拿下七票了 ( 如果沒人跑票跳槽的話 )

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2864  文章數:26
發表時間:2018-06-05 11:12

支持蒨姐姐+1>鐵娘子

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:3312  文章數:62
發表時間:2018-06-05 11:51

瓊瑩大~午安!欣賞妳個人處事風格及原則,是非分明,+1

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:241  文章數:19
發表時間:2018-06-05 13:23

一代棋后果然有文化,「鐵娘子」,妳是怎麼想出來的,妙啊 ! 聽說妳象棋很高段是不是 ? 好想跟妳切磋切磋......圍棋我不懂,我只會象棋而已 !

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:242  文章數:19
發表時間:2018-06-05 13:28

財神爺,請問你的+1 ,是認同棋后提議的「鐵娘子」+1 還是要挺我連任第五屆版主的 +1 呢?

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1441  文章數:54
發表時間:2018-06-05 13:39

圍棋我也不懂,我也是只會象棋而已,可能是近水樓台先得月吧 ! 因為萬和國中經常會舉辦象棋比賽,就是永春東路的萬和國中,我是從小看高手下象棋長大的,耳濡目染吧 ! 鐵娘子,我下午有吉他課,今天就不與鐵娘子切磋了,bye !

會員個人圖像-吉祥如意

吉祥如意

普通會員
經驗值:588  文章數:15
發表時間:2018-06-05 13:44

04-24謝謝。

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:386  文章數:30
發表時間:2018-06-05 13:45

鐵娘子午安 ~~~ 我選 04 , 34

會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:155  文章數:10
發表時間:2018-06-05 14:16

鐵娘子,妳的第四屆,我也來拚看看吧 ! 

今天就先來個 02  22  啥款 ? 

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:3317  文章數:62
發表時間:2018-06-05 14:18

支持瓊瑩大續任第五屆版主

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:244  文章數:19
發表時間:2018-06-05 14:30

歡迎新選手大姐頭加入戰局,使本競技場無限增光,瓊瑩不勝榮幸之至 !!

會員個人圖像-瓊瑩

瓊瑩

普通會員
經驗值:245  文章數:19
發表時間:2018-06-05 14:35

財神爺,好,懂了,確定了,謝謝你。第九天決戰日,記得帶私章、身分證及投票通知單到指定地點投下您最神聖的一票

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:307  文章數:21
發表時間:2018-06-05 14:41

鐵娘子,我要報 14 , 34

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:308  文章數:21
發表時間:2018-06-05 14:44

bb 換相片了,一張比一張更帥,實在太帥了。不過 bb的皮膚有點白,男人最好不要太白,古銅色是健康的皮膚色。

會員個人圖像-妙覺圓明

妙覺圓明

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2018-06-05 14:58

26  36

會員個人圖像-皇太極

皇太極

普通會員
經驗值:22  文章數:0
發表時間:2018-06-05 15:17

瓊瑩+1