堅持^^

114篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6  
會員個人圖像-jenisjo0828

jenisjo0828

普通會員
經驗值:1427  文章數:33
發表時間:2018-06-12 21:47

開獎日期:0613(107141期)
推薦獎號:17

jenisjo0828

普通會員
經驗值:383  文章數:22
發表時間:2018-06-13 21:33

超快的……蕙蘭姐愛你

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:409  文章數:30
發表時間:2018-06-13 22:08

I love you more. 拚尾數那裡,我在實習,每晚有任務,也好,給自己一個磨練的機會 ... 現在是假版主,哪一天變真版主不知道?

jenisjo0828

普通會員
經驗值:384  文章數:22
發表時間:2018-06-13 22:19

蕙蘭姐,不管做什麼都不要給自己太大壓力喔!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:385  文章數:22
發表時間:2018-06-13 22:24

我昨天在搞牌,結果今天睡過頭,現在的工作真的不太試合簽牌,不然好累,都沒睡飽的感覺

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:410  文章數:30
發表時間:2018-06-13 22:25

就是因為不想給自己太大壓力,所以才會先從「假版主」做起啊 ...

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:411  文章數:30
發表時間:2018-06-13 22:28

自己的身體要自己照顧好

jenisjo0828

普通會員
經驗值:386  文章數:22
發表時間:2018-06-13 22:43

沒錯!蕙蘭姐最愛你了!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:387  文章數:22
發表時間:2018-06-13 22:51

你看昨天搞了老半天合牌,合了這三組,結果我沒下牌!睡過頭!凸

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:412  文章數:30
發表時間:2018-06-13 22:54

明天你會再發文報牌嗎?

jenisjo0828

普通會員
經驗值:388  文章數:22
發表時間:2018-06-13 22:59

等下喔!客人一直進來

jenisjo0828

普通會員
經驗值:389  文章數:22
發表時間:2018-06-14 00:01

我回去會看牌,先抓主之,如果主之抓不到就不會報了,就先練習之前所有開的牌型組合,這星期下牌真的要很小心,尾數太多,保守點好

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:413  文章數:30
發表時間:2018-06-14 00:07

妳看我都不敢發文報牌,只敢參加競賽而已 .... 因發文報牌較有壓力,萬一沒開難看,我臉皮較薄,不太敢冒這個險...

jenisjo0828

普通會員
經驗值:390  文章數:22
發表時間:2018-06-14 00:14

蕙蘭姐不會拉!和你聊天就能感覺出!你是一個有內函氣質的美女,不像我比較粗擩!

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:414  文章數:30
發表時間:2018-06-14 00:22

氣質是可以培養的,戾氣也是可以培養的..... 正所謂近朱者赤,近墨者黑

jenisjo0828

普通會員
經驗值:391  文章數:22
發表時間:2018-06-14 00:29

沒錯!可是我還是堅持做自己,真性情!耶!愛你

jenisjo0828

普通會員
經驗值:392  文章數:22
發表時間:2018-06-14 00:30

蕙蘭姐你知道我做什麼工作嗎

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:415  文章數:30
發表時間:2018-06-14 00:34

I don´t know.

jenisjo0828

普通會員
經驗值:393  文章數:22
發表時間:2018-06-14 00:55

嗯!我想笑!你打這句英文,我需要思考一下是什麼意思!我只有念到國小而已!哈

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:416  文章數:30
發表時間:2018-06-14 00:57

開什麼玩笑 ? 國小 ?

jenisjo0828

普通會員
經驗值:394  文章數:22
發表時間:2018-06-14 00:58

對啊!真的國小畢業而已