堅持^^

114篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6  
會員個人圖像-jenisjo0828

jenisjo0828

普通會員
經驗值:1427  文章數:33
發表時間:2018-06-12 21:47

開獎日期:0613(107141期)
推薦獎號:17

會員個人圖像-小資女

小資女

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2018-06-15 13:31

J大,妳好! 我剛註冊,第一次留言... 因爲,我想謝謝妳的真心! 我剛接觸539,不會算牌...只是當潛水客參考各位高手的智慧! 但,現在進來網站會習慣性找妳的版面....反覆看妳的分享抓牌方法... 思考何謂備數出牌...雖然現在仍然搞不清楚(我太笨了啦!).... 然而此刻更被妳的直率吸引! 謝謝妳的分享不為置頂, 只想把好運(賺錢)分享給大家... 真是善良的天使! 感謝妳!

會員個人圖像-吉祥如意

吉祥如意

普通會員
經驗值:679  文章數:17
發表時間:2018-06-15 13:39

開了,

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:436  文章數:30
發表時間:2018-06-15 14:43

今天的尾數比賽報號,抓起來跟昨天的尾數一樣,我就報跟昨天一樣的尾數就可以了。

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2165  文章數:283
發表時間:2018-06-15 15:45

阿~~~她是美女啦 我叫錯 抱歉

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:53157  文章數:2538
發表時間:2018-06-15 16:56

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:53158  文章數:2538
發表時間:2018-06-15 16:56

jenisjo0828

普通會員
經驗值:413  文章數:22
發表時間:2018-06-15 17:35

蕙蘭姐我是女的啦!是豆腐哥叫錯了

jenisjo0828

普通會員
經驗值:414  文章數:22
發表時間:2018-06-15 17:41

豆腐哥,我報的獨之都真的是算的很清楚才報的,可是開不開真的要看台彩了,我之前都是會報很多之,可是我發現報太多之反而不好,台彩每天開的牌路都會不一樣,我都盡量把牌的機率,抓準一之,才報出去,牌的組合千變萬化,其他的合牌我就會選擇自己來,祝大家今天順利進財哦!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:415  文章數:22
發表時間:2018-06-15 17:42

小妹準備要上班了,又要開始忙碌的一天了,加油加油

jenisjo0828

普通會員
經驗值:420  文章數:22
發表時間:2018-06-15 22:32

小資女,我也是簽牌的新手,一起加油哦!

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:441  文章數:30
發表時間:2018-06-15 22:38

再開一新版吧 ~~ 這版拉太遠了,已經第六頁了誒....就順便報個牌,開新版吧 ...jenisjo

jenisjo0828

普通會員
經驗值:421  文章數:22
發表時間:2018-06-15 22:44

是的蘭姐!尊命

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2185  文章數:284
發表時間:2018-06-16 07:28

大美女加油