堅持^^

114篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6  
會員個人圖像-jenisjo0828

jenisjo0828

普通會員
經驗值:1427  文章數:33
發表時間:2018-06-12 21:47

開獎日期:0613(107141期)
推薦獎號:17

jenisjo0828

普通會員
經驗值:402  文章數:22
發表時間:2018-06-14 20:50

我沒下誒,有開就很開心了!代表我沒算錯!開心開心

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:427  文章數:30
發表時間:2018-06-14 21:28

jenisjo0828

普通會員
經驗值:403  文章數:22
發表時間:2018-06-14 21:31

蘭姐雖然我沒下到,可是也是好開心誒

jenisjo0828

普通會員
經驗值:404  文章數:22
發表時間:2018-06-14 21:32

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:428  文章數:30
發表時間:2018-06-14 21:48

留得青山在;不怕沒柴燒 ....... 要贏錢,以後機會多的是

jenisjo0828

普通會員
經驗值:405  文章數:22
發表時間:2018-06-14 21:58

對啊!我還擔心我是不是算錯,跟判斷錯了!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:406  文章數:22
發表時間:2018-06-14 22:04

我以後不要報牌給身邊的人了,太有壓力了,他們動不動就是大車,只要沒開出,就會害我壓力很大

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:429  文章數:30
發表時間:2018-06-14 22:05

算,是不會算錯,而開與不開,則取決於運勢。是*運*在決定開不開,而不是算對算錯在決定開不開 。有福者算錯也會開,無福者算對也不會開

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:430  文章數:30
發表時間:2018-06-14 22:08

妳看我就都不敢PO文報牌,只好去競技場拚看看,比較沒壓力

jenisjo0828

普通會員
經驗值:407  文章數:22
發表時間:2018-06-14 22:12

這邊的人不會相信我算的號碼,可是身邊的人知道我算牌還不錯,只要我報的號碼他們都會跟,只是他們都下太大了,搞得我壓力很大,還有一個座1.5車,嚇死我了,好險開了,不然真的壓力太大了

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:431  文章數:30
發表時間:2018-06-14 22:19

錢很難賺,下注前要先衡量自己財力,千萬不能著迷而抓狂......別人跟妳的牌,玩那麼大,就是妳的一面借鏡。所謂見賢思齊;見不賢而內自省 ! 好姊妹,需慎之

jenisjo0828

普通會員
經驗值:408  文章數:22
發表時間:2018-06-14 22:22

對啊!我是不會像他們這樣,只是會搞得我壓力很大,再也不報牌給他們了

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:432  文章數:30
發表時間:2018-06-14 22:26

以後他們問牌,就說「 拍謝,我已沒在玩539 了 」...... 當仙姑是有壓力的;像我,當村姑就好了,輕鬆自在,也沒人會問我牌,只會問妳牌,因為妳是仙姑,我是村姑

jenisjo0828

普通會員
經驗值:409  文章數:22
發表時間:2018-06-14 22:47

蕙姐聽你的,玩牌真的要輕鬆玩,有壓力的話,整個就變調了

jenisjo0828

普通會員
經驗值:410  文章數:22
發表時間:2018-06-15 00:41

蕙蘭姐你那之,明天可以用看看,備數出牌的話,很漂亮

jenisjo0828

普通會員
經驗值:411  文章數:22
發表時間:2018-06-15 09:52

蕙姐你如果今天要下牌的話跟我說哦!我知到你要下什麼,我幫你組好了,我先睡了哦!你要下的話在留言給我

jenisjo0828

普通會員
經驗值:412  文章數:22
發表時間:2018-06-15 09:52

蕙姐愛你哦!

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2163  文章數:283
發表時間:2018-06-15 10:36

恭喜哥 獨支都會順開 棒

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:434  文章數:30
發表時間:2018-06-15 10:48

jenisjo ,原來你是男人啊 ? 豆腐哥叫妳*哥* ? 妳真的是男人嗎?

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:435  文章數:30
發表時間:2018-06-15 10:53

我怎麼都不知道?? 現在才知道 .....

樂透彩最新文章

114篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6