我的幸運數字

154篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6 7  
會員個人圖像-jenisjo0828

jenisjo0828

普通會員
經驗值:1427  文章數:33
發表時間:2018-06-15 22:48

開獎日期:0616(107144期)
推薦獎號:28

看本週開的出來嗎?剛好是小妹的生日

jenisjo0828

普通會員
經驗值:435  文章數:23
發表時間:2018-06-16 08:35

不會啦!這支已機率,備數,真的差不多了!就算今天沒出!下禮拜也差不多了!不會拖太久的!我大約在上星期1就算到10-17-28-然後再上星期五又算到17-28一次,然後在這星期一又算到10-17-28已期數來算差不多要進港了!別擔心!只是要記得小賭怡情!賭還是要靠運氣的,一起加油!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:436  文章數:23
發表時間:2018-06-16 08:50

可是我跟你說,我不會選這支座車,我星期一抓了四隻週牌……07-17-23-36週牌我只po17……因為17是在我主支下,所以是最漂亮的,28是用公式算的,所以這支我只會丟去和牌,降低風險!還是要真心的祝福你早日開出

jenisjo0828

普通會員
經驗值:437  文章數:23
發表時間:2018-06-16 09:13

還有這隻17要不是報給身邊的人,害我壓力大到亂了分寸,把它丟了,我後來還想起來,當天睡起來的時候還有作夢,我自己夢到我大喊17很明的數字,結果自己沒下到,上一次出這支17的時候,我自己也是有抓到,但是沒想到它會跟15-30一起出,只能說我跟這支沒緣份,下次會直接跳過它,

jenisjo0828

普通會員
經驗值:438  文章數:23
發表時間:2018-06-16 09:29

重這次的事件,我不會在報牌給身邊的人了,他們下牌都太可怕了,像昨天我就沒報牌了,我自己就中了四星,但是我寫了三組,其中兩組摃龜,我為什麼會堅持只報一隻,因為牌的組合真的是千邊萬化,加上我簽牌下去真的太多支,三組組合,總共10支,如果10支都報出去,你們會亂掉,而且我自己也會有壓力,我不喜歡有壓力,簽牌我喜歡輕鬆玩,我自己玩小小的沒開也沒關係,沒開一把也不會超過300元,賭我都抱著以小博大的關念在玩,最近會想用養車的方式是真的因為我上夜班太累了,沒辦法每天看牌合牌,所以才會想用養車的方式,減去合牌的時間,

jenisjo0828

普通會員
經驗值:439  文章數:23
發表時間:2018-06-16 09:41

以後我po牌只會po週牌給你們,我會盡量減少支數,把牌算準,才會報給你們,要跟不跟看你們,畢竟我也不是什麼高手,要跟的話,別跟我說你壓了多少多少,這樣只會給我壓力,輕鬆玩才是王道,我喜歡交朋友,不喜歡死氣呈呈的只報牌,無聊也是可以一起聊天,研究,戶相交流,我不喜歡去令一個研究院那邊就是因為,那邊給我很冷漠的感覺,感覺互相在比賽誰比叫利害,我真的不懂置頂要幹嘛,能當飯吃嗎?能贏錢錢才是中點把,還是這邊比較有人情味……

jenisjo0828

普通會員
經驗值:440  文章數:23
發表時間:2018-06-16 10:08

很多人都認為……一個人的報牌準度準不準……都是以當期來看……其實不是……只要有在研究算牌……誰都會算牌……算出來的牌是這樣,但是還是要看台財賞不賞臉,簽牌真的要聰明簽,我自己就是一再的研究,然後抱著以小博大的關念在玩,所以玩到現在都是贏,不要小看小錢,小錢慢慢壘基也是很多的,今天真的是猶感而發才打了那麼多字,你們看看就好,我該睡了,晚安!祝大家期期都中獎喔

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:452  文章數:30
發表時間:2018-06-16 10:37

jenisjo ,妳跟我說的號碼,我已經有報牌比賽了喔! 去尾數比賽版看,就知道了 !

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:453  文章數:30
發表時間:2018-06-16 10:55

小資女,幸會、幸會 ! 妳說妳不會算牌,不會算牌很好,才不會執著,會算牌的人會執著於自己所算到的號碼;然而搖獎機所開的,往往不是自己所算到的號碼,而是令算牌高手跌破眼鏡的號碼 ......... 靜下心來,回想一下過往的簽賭經驗,到底是把自己算到的牌當會開牌比較會贏錢,還是把自己算到的牌當不出牌比較會贏錢呢? 玩彩的人,不一定都是會算牌的,也有很多不會算牌的人在玩。那麼,到底是會算牌的人贏的多 ? 還是不會算牌的人贏的多呢?

會員個人圖像-志哥

志哥

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2018-06-16 11:46

我今天抓35 配起來應該不錯。

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:2190  文章數:284
發表時間:2018-06-16 13:28

2729同開  捕中孔28

捕捕捕 不知幾時捕出來

小顧

07不錯...今天看0507挑一

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:746  文章數:138
發表時間:2018-06-16 13:47

研究院那邊是高手分身的競爭,唯一好處誰準,,就跟誰,,不用討論聊天,只需要找明牌就好,我6~7年前有待研究院一年多,,那時候還不會冷清,還有人聊天,,還是這裡好,,不管準不準,,還是有人讚版,,也不會抱怨你出牌都不準,,可能都在心裡不說而且~~

會員個人圖像-小資女

小資女

普通會員
經驗值:3  文章數:0
發表時間:2018-06-16 14:41

po大,我以旁觀者立場告訴你...對於你們肯分享自己辛苦算牌來的結晶,無論準度,都心存感激!

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:753  文章數:139
發表時間:2018-06-16 15:01

小資女~多謝妳的感激~有人支持~有人讚版~就是最大的鼓勵~準度是可以改善~但沒人支持鼓勵讚版~很快發表者就會沒信心而沒報號了!!

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:24349  文章數:722
發表時間:2018-06-16 15:41

祝中獎發財!

jenisjo0828

普通會員
經驗值:444  文章數:24
發表時間:2018-06-16 17:31

35跟36都很漂亮!可是我今天就只想四隻就好!星期六小玩就好!沒開就算了!

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:3734  文章數:34
發表時間:2018-06-16 18:08

jen大

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:1614  文章數:147
發表時間:2018-06-16 18:15

哈囉!我今天用你的這隻 加龍哥13 要一起中哦